Курение

Курение

• Всего проголосовало
    297

Dmitry_Daddy

Старожил
+++Человек в среднем успевает передать гены в молодом возрасте.+++
Во! Надо семениться как можно позже! :D Дед мой зачал последнюю дочку (а бабка родила) в 48 лет...
+++А когда он отсеменился - он уже с точки зрения потомства нужен только для воспитания.+++
Не, Лех, для выкармливания и выдаивания денежных знаков...;)

Desperado

Старожил
Столкнулся с такой хренью ногтевой грибок-медики личили-результат 0.Может какое народное средство есть-к ним больше не пойду.
И у меня была подобная армейская забабаха. Шли годы, а гриб жил вместе со мной. В какой-то солнечный день сходил к правильному дерматологу(город, в котором я живу, не шибко большой, и к кому конкретно обращаться понятно). Получил направление в лабораторию. Принёс результаты анализа. Получил методику лечения. Процесс оказался длительным, в три этапа. Лекарство, если не ошибаюсь, называлось "орунгал". Довольно-таки дорогое. Один этап лечения лет эдак примерно семь назад в аптеке обходился 8-9 тыр. Через друга, который работал в оптовой фарма-фирме, обходилось примерно в 6.
Таки вылечил. Теперь только защищаться спецкремами при посещении проблемных мест.

ИГОРЬ.И

Старожил
Да мне тоже некисло обошлось,только видно дерматолог неправильный:o,придется нового искать-или как Серега посоветовал в институт дерматологии.

- Вы, Алекесей Борисович, здесь ошибаетесь.:)
Жареная свинина тоже жирная. Самое "безопасное" мясо - это отварное мясо, с которого слит первый бульон. В первом бульоне часто содержится много гормонов и антибиотиков (особенно импортная птица), которыми "подкармливают" животных и которые человеку вредны. На втором бульоне можно готовить первое блюдо. Это известно от тех опытных практиков лечебного голодания, которые неоднократно "голодали ради здоровья" и грамотно выходили из голода, снижая значительно при этом свой вес.
Кстати, у Вас вес под 100? ;)
Да Наталья,я вешу под 100,и рад этому!Я курю,пью в меру!Прожигаю СВОЮ жизнь так как мне хочется!И если я умру в "молодые"годы,значит так тому и быть!И не какая медицина не поможет тому-кому суждено утопнуть(слегка перефразировал известную поговорку:D,ну да фиг с ней)!Здоровый образ жизни-это очень хорошо!А много Вы,Наталья,знаете спортсменов доживших до преклонных лет!?!И еще,есть такая наука-генетика,так там тоже надо по ковыряться,и разобраться что к чему!У нас соседка была,бабушка,все пеклась о своем здоровье,на 8 этаж бегала,добегалась-сердечко не выдержало!Может лучше умереть от удовольствия(сразу замечу-наркоту не предлагать)
?И вообще Наталья,Вы как то уж рьяно взялись за наше(обитателей форума) здоровье!А не засланный ли Вы казачокс:D?!
з.ы. все имхо

ИГОРЬ.И

Старожил
Да Наталья,я вешу под 100,и рад этому!Я курю,пью в меру!Прожигаю СВОЮ жизнь так как мне хочется!И если я умру в "молодые"годы,значит так тому и быть!
Леха! Согласен с тобой! Ну наркоту не употребляю-а в остальном чего себе отказывать?Пусть уж будет жирное мясо-чем черствый сухарь!:)

Да,а что касается морепродуктов,терпеть не могу крабов,мидий,и прочих ползучих по дну гадов:D,обожрался:p:D,до тошноты!;)

Igor Che

Участник
Глядя на аппетитный мясной шашлык на угольях (соседняя ветка, тема «Стейк-Хауз») нашего друга из Сибири, нужно знать также и то, что частое употребление мяса с горелой жирной коркой может быть вредным для здоровья. Исследованиями установлено, в корке имеются канцерогены, которые провоцируют развитие разных форм рака.
Среди специалистов существует мнение, что во многих случаях причиной рака является именно неправильно выбранная и неправильно усвоенная пища.
Вообще, тема питания человека – большая и важная тема.
«Мы суть то, что мы едим, пьем и чем дышим».
Маленькая поправка-это одна из вероятных причин развития онкологических заболеваний(не только рака).Вообще развитие онкозаболеваний связано с множеством факторов,есть формы рака которые вызывают вирусы-например один из штаммов вируса остроконечной кондиломы(к счастью он встречается довольно редко).

Little Jukka

Бывалый
Да...Наворотили вы тут...
Был такой замечательный канадский писатель - Стивен Ликок. Кроме всего прочего, он написал рассказ "Как дожить до двухсот лет". Если кому не лень - то можно его прочитать здесь http://www.gramotey.com/?last_name=%CB%C8%CA%CE%CA
А если лень - процитирую фрагмент:
"Ешьте все, что хотите. Ешьте много. Да, ешьте очень-очень много. Ешьте до тех пор, пока не почувствуете, что еще кусок*— и вам уже не перебраться через комнату и не пристроиться со всей этой поглощенной пищей на мягком диване. Ешьте все, что вам нравится, ешьте до отвала. Мерилом тут должно служить только одно*— можете ли вы заплатить за то, что едите. Если не можете*— не ешьте."

Какое тут здоровье?!Дим(ака Старнак),может название темы поменять?а то "Будем здоровы"-как то не подходит!тут как все почитаешь(даже то,что сам написАл),хоть в петлю!где оно-ЗДОРОВЬЕ?!:D

ИГОРЬ.И

Старожил
Какое тут здоровье?!Дим(ака Старнак),может название темы поменять?а то "Будем здоровы"-как то не подходит!тут как все почитаешь(даже то,что сам написАл),хоть в петлю!где оно-ЗДОРОВЬЕ?!:D
:D:D:D:D:D-вот тебе и здоровый образ жизни-уже суицидальный синдром у человека!!!!!!!!!!!!!!:eek:

AlexS

Бывалый
А если лень - процитирую фрагмент:
"Ешьте все, что хотите. Ешьте много. Да, ешьте очень-очень много. Ешьте до тех пор, пока не почувствуете, что еще кусок*— и вам уже не перебраться через комнату и не пристроиться со всей этой поглощенной пищей на мягком диване. Ешьте все, что вам нравится, ешьте до отвала. Мерилом тут должно служить только одно*— можете ли вы заплатить за то, что едите. Если не можете*— не ешьте."
Тянет на несусветную глупость. Еще комментарии будут?:confused:

Igor Che

Участник
В силу профессии(я врач) заметил такую вещь-люди патологически ревностно относящиеся к своему здоровью болеют гораздо,Гораздо чаще.

ИГОРЬ.И

Старожил
В силу профессии(я врач) заметил такую вещь-люди патологически ревностно относящиеся к своему здоровью болеют гораздо,Гораздо чаще.
К эскулапам только попади-заболит и то , что никогда не болело:) Леха -очень сильно сказал!!!!

Igor Che

Участник
Это вы просто не знаете,что творится в больницах на самом деле........:eek::eek::eek::eek:

Это вы просто не знаете,что творится в больницах на самом деле........:eek::eek::eek::eek:
знаем-знаем,и денюжку туда носим,чтоб отношение было хорошее!Игорек,зная тебя,к тебе это не относится!Ты у нас альтруист:D!

Igor Che

Участник
Я мзду не беру!Мне за державу обидно(с)

Сверху