сегодня был немного неудачный день, 0,2 поводка тоже уже мало,подощла стая крупной рыбы, со старта выдернул три плотвички и окушка,потом 30мин тишина после чего следует мощная поклевка,подсечка и что то очень тяжёлое задергалось на том конце,протащил метров 5-6 ,дзинь и любимый последний крючок уходит в невские просторы....перевязываюсь ,20мин и опять поклевка мимо,заброс.. минута.. и еще одна и опять мимо,с горечью вспоминаю крюк, на 4ую поклёвку долго жду, пока удилище не загнуло в дугу,подсечка..есть, и опять пару метров ,рывок и обрыв...я понял это не мой день...потом мне Виктор привозит новые крючки,в спешке завязываю,и понимаю что плохо привязал крюк,но спешка заставляет надеяться что пронесет,заброс, 2-3мин и происходит знакомый отстрел,подсечка...есть, пока тащу благодарю Виктора за крючки,и тут бац...сход,думаю не может быть,вытаскиваю,а там саморазвяз крючка
сам виноват...перевязываюсь.. заброс, подходит коллега фидерист(Алексей)прямо при нем происходит поклевка,подсечка и опять обрыв...тут я понял что нужна помощь,вызываю друга,тот оперативно приезжает и пока я перевязываюсь показываю свой прикормленный пятак, он делает заброс и не проходит двух минут как его фидер загибает в дугу,подсечка,несколько минут борьбы,и я на пирс вынимаю красавца под 2кг....желтоватого цвета,вот он ладожский лещ,все таки подошёл,уже почти стемнело,это была последняя поклевка. завтра вооружусь до зубов.....буду мстить...
PS.леща подарил Алексею,он положил его в садок,а кода собрались уходить поняли что волной садок унесло...дорогой садок был,теперь чувствую себя виноватым в потере садка....извини друг,так получилось...