Скорее не поражениям, а периодическим откатам на старые позиции. Ну, что же делать. На войне, как на войнеНадо быть готовым к борьбе и поражениям,
Скорее не поражениям, а периодическим откатам на старые позиции. Ну, что же делать. На войне, как на войнеНадо быть готовым к борьбе и поражениям,
Да, особенно, что касаеться сброса и набора веса.Скорее не поражениям, а периодическим откатам на старые позиции. Ну, что же делать. На войне, как на войне
а я придерживаюсь принципа что нравиться,то и полезно.вес какой был в 20 лет,такой и остался.Да, особенно, что касаеться сброса и набора веса.
Держишь себя в руках, держишь, а потом бац, и.....
Тебе очень повезло с метаболизмом.а я придерживаюсь принципа что нравиться,то и полезно.вес какой был в 20 лет,такой и остался.
А я в 20лет весил(страшно подумать) 65кг.!Зато сейчас под соточку,и очень даже доволен!а я придерживаюсь принципа что нравиться,то и полезно.вес какой был в 20 лет,такой и остался.
Аналогично ! и я доволен и женаА я в 20лет весил(страшно подумать) 65кг.!Зато сейчас под соточку,и очень даже доволен!
"..И. Губерман."
- «Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага»,- гласит китайская пословица и,"Путь к здоровому образу жизни- очень труден..."
Догоним и прегоним АмерикуА я в 20лет весил(страшно подумать) 65кг.!Зато сейчас под соточку,и очень даже доволен!
НЕ Сереж. такиж жиртрясов у нас нет!!!Догоним и прегоним Америку
Серег,я ж не жирный! Но пузико естьДогоним и прегоним Америку
До таких жирненьких америкосиков мне кушать и кушать!НЕ Сереж. такиж жиртрясов у нас нет!!!
Меня зовут Дмитрий. Я - алкоголик :o- Предлагаю всем участника Форума, а также гостям этого замечательного сайта начать новую тему под общим названием "Будем здоровы!"
Я уверена, что вопросы своего собственного здоровья не оставят никого из участников этой дискуссии равнодушными, т.к. многие полагают, что у людей "здоровье либо есть, либо его нет".
Выход есть:"Меня зовут Дмитрий..."
Борисыч,я по доброму прикололся.Пузо-это мозг который не влез в голову.Здоровья тебе и удачи!Серег,я ж не жирный! Но пузико есть
Очень сильно сказано!!Пузо-это мозг который не влез в голову.:
Вах,спасибо,ДАРАГОЙ!Борисыч,я по доброму прикололся.Пузо-это мозг который не влез в голову.Здоровья тебе и удачи!