Sergey
Старожил
Не пробовал, думаю размораживать будет, а вот препятствовать врятли.А если попробовать жидкостью для размораживания замков на кольца?Ни кто не пользовался?
Не пробовал, думаю размораживать будет, а вот препятствовать врятли.А если попробовать жидкостью для размораживания замков на кольца?Ни кто не пользовался?
я пользовался жидкой шимановской смазкой. (в магазине на кастанаевской посоветовали) при -6 на спининге работало.А если попробовать жидкостью для размораживания замков на кольца?Ни кто не пользовался?
Кто-нибудь видел нормальные кольца, убитые плетенкой? Я не видел.но самое интересное - позволяет шнуру "меньше вбирать образивные частицы", а значить кольца жить будут дольше, да и шнур тоже.
Что вам этот шум так дался? Не обращай внимания.применение пропитки плетёных шнуров в летнее время также оправдано, поскольку позволяет снизить шум в кольцах, несколько увеличить дальность заброса (похоже очень несколько ), но самое интересное - позволяет шнуру "меньше вбирать образивные частицы", а значить кольца жить будут дольше, да и шнур тоже.
П.С. В одном из магазинов продавец тоже намекнул на применение в качестве пропитки вазелинового масла. Во-первых стоит копейки, во вторых вазелиновое масло позволяет пропитать плетёнку полностью, т.е. и внутренние слои, в отличии от селиконовой пропитки.
Может у кого опыт есть, а????
Тож хочу посмотреть. И на абразивные частицы.Кто-нибудь видел нормальные кольца, убитые плетенкой? Я не видел.
Точно, попробуй убей.У меня РР безо всякого ухода служит 5й сезон. Куда же больше?
почаще обращай внимание на ролик лесоукладывателя,что бы он всегда хорошо работалСобственно вопрос заключается в том что бы плетёнка прожила подольше.
у кого как с деньгами,тот так и ухаживает на зиму силиконом протирают,если заняться не чем,то впередВ интернете на форумах столько всего понаписано. одни после каждой рыбалки перематывают и протирают. другие какой то смазкой на зиму протирают.
Мазохистов и извращенцев на рыболовных форумах хватает.В интернете на форумах столько всего понаписано. одни после каждой рыбалки перематывают и протирают. другие какой то смазкой на зиму протирают.
Фидерные плетни меняю раз в два года, спиннинговые раз в год.Если я правильно понял то если катушки хранятся дома можно особо не переживать что на следующий сезон она не порвётся как нитка.
А я вовсе ничего не делаю. Ни хрена ей не будет.Я просто после рыбалки просушиваю. Снимаю шпулю с катухи и на балконе в тени оставляю шпулю. Плетня PP и FL