не думаю что в TWIN POWER FB хреновая клипса.....Значит хреновая клипса,
P.S так как себя и рыбалку очень люблю
![хм :rolleyes: :rolleyes:](/images/smilies/14.png)
![хмурый :( :(](/images/smilies/01.png)
не думаю что в TWIN POWER FB хреновая клипса.....Значит хреновая клипса,
незнаю как кормушкой ,а блесной попаду из 10, 8раз в этом почти уверен ,думаю и кормушкой наловчиться тоже можнопопробуйте на берегу ради прикола с расстояния 30 метров попасть в обруч. Из 10ти раз.
в лево вправо наверно ни как, ничего не предпринять, я тоже в этом уверен,а вот перелет отрегулировать вполне можно,подтормаживая леску пальцем,для этого нужно просто иметь неплохой глазомерИ попробуйте подтянуть кормушку сдвигом фидера, если она летит мимо этого круга. Потом вернемся к этому разговору.
Что там делать с фидеромнадо учиться владеть всеми видами заброса,условиях ловли в которых можно оказаться, не всегда бывают идеальные,например форелевые речки.
Перелет в фидере не надо регулировать - это делает за нас клипсав лево вправо наверно ни как, ничего не предпринять, я тоже в этом уверен,а вот перелет отрегулировать вполне можно,подтормаживая леску пальцем,для этого нужно просто иметь неплохой глазомер
с фидером?там делать нечегоЧто там делать с фидером![]()
Золотые слова Миха!Академичность нужна для понимания снасти,а потом идет импровизация по месту ловли.в общем, не бывает 'правильного' заброса, бывает тот, который нужен в тех или иных условиях
Тоже хорошая мысль - поддерживаю !...Академичность нужна для понимания снасти,а потом идет импровизация по месту ловли...
примерно как?grand, арлы:
я постоянно использую этот прием /влево-вправо/ на рыбалке.
Примерно так, после заброса видем что кормушка пошла немного в лево от выбраного ориентира, значит держим удилище не вертикально в верх, а горизонтально вправо, и после дохода лески до клипсы(резинки) кормушка отигрывает немного вправо... в обратную сторону наоборот...примерно как?
сегодня попробую,а на глаз видно что именно этот прием оказал действие на кормушку?может она туда и летела?просто если бланком водить вправо и влево,сответсвенно леска тоже будет ходить за бланком вправо или влево,и создасться впечатление что кормушка пошла вслед за лескойЯ корректирую приводнение кормушки с помощью отвода удилища влево-вправо.
Каким образом создаётся впечатление, я ж не относительно лески смотрю, а относотельно ориентира...сегодня попробую,а на глаз видно что именно этот прием оказал действие на кормушку?может она туда и летела?просто если бланком водить вправо и влево,сответсвенно леска тоже будет ходить за бланком вправо или влево,и создасться впечатление что кормушка пошла вслед за леской
Не помню уже, видно ли это наглядно в фильме или нет, да и дистанция там небольшая, но то, что я отклоняю и корректирую видно должно быть.сегодня попробую,а на глаз видно что именно этот прием оказал действие на кормушку?
Мне отражения дерева на воде вполне достаточно.Господа, в обруч (флажок) на берегу попробуйте отклонить.... (с уважением)
да и саму кормуху нормально видно, это ж не грузило. прямо так и видно, вот она летит, доходит леска до клипсы е ее дергает в ту сторону, куда наклонено удилище.сегодня попробую,а на глаз видно что именно этот прием оказал действие на кормушку?может она туда и летела?просто если бланком водить вправо и влево,сответсвенно леска тоже будет ходить за бланком вправо или влево,и создасться впечатление что кормушка пошла вслед за леской