Так фильмы длинные, все равно на три дня минимум развлекаловкаГалыч (30.01.2008 12:21:10) написал(а):Дим, фильмы получил, спасибо огромное. На работе сидеть аж не хочется, скорей бы глянуть. Ещё раз спасибо.
Саня Галыч.
"Советы" у всех одинаковыеSavl (31.01.2008 14:11:44) написал(а):Сегодня забрал свой комплект, с мудрыми советами от автора на каждом фильме. Огромное спасибо!!!!!!
П.С. Кстати Дмитрий, на картонной обложке второго фильма "Уловистый фидер" не напечатано содержание фильма(которое красными буквами), как на остальных, а на коробке для диска напечатано.
Но это так, чисто для информации, главное содержание фильмов, а не то что напечатано на обложке.
Спасибо, Кирилл, на добром слове!Kirill73 (02.02.2008 20:40:29) написал(а):Вчера забрал свой комплект, сегодня посмотрел первый фильм.
Фильм ОЧЕНЬ понравиля, все изложено простым и понятным языком! После просмотра кажется, что фидер - это действительно просто!
Спасибо большое, Дмитрий!!!
Привет. Поговорив с тобой, понял, что "почва" действительно благодатная Во "всходах" даже не сомневаюсь!INOK3 (03.02.2008 16:22:34) написал(а):Короче, фильмы "упали" на благодатную почву и надеюсь дадут хорошие "всходы".
Ну это подождать долго придется, пока это проект. А вот на речку - в обязательном порядке (см. завтрашние фотки )lyss (09.02.2008 15:55:38) написал(а):Посмотрел первый фильм. Здорово! Все доступно, понятно. Хочу на речку!Но пойду смотреть дальше. И будем ждать четвертый фильм.
Трабуки - очень неплохие бюджетные фидера. Сейчас они уже не такие бюджетные как раньше, но тем не менее. Думаю, не разочаруетесь!Romanich (15.02.2008 21:44:56) написал(а):Был на выставке купили приятелю фидер TRABUCCO heavy(модель не помню что-то типа HERON) подержал в руках понравилось, летом попробуем в деле.
Самые неубиваемые из этой фирмы - PROXIMA CTY 360 MHRomanich (15.02.2008 21:44:56) написал(а):Доброго времени суток.Посмотрел первые два фильма - как на рыбалке побывал(хочется пересмотреть). Очень понравилось. По поводу нашего разговора о простукивании дна, теперь после просмотра в моей голове все встало на свои места, осталось закрепить на практике. Был на выставке купили приятелю фидер TRABUCCO heavy(модель не помню что-то типа HERON) подержал в руках понравилось, летом попробуем в деле.