Да прочитал твою статью о супер рыбалке!я вот не когда в мае не ловил(( знаю что в деревне ( река десна) в мае клев супер, 30-40кг поймать на кольцо с лодке не проблема. на фидер может и поменьше получится,хотя как сказать)) в этом августе я уловил в районе 10кг а мужик на лодке только одного леща около 1кг, при этом когда я выводил леща на 2.1 он засмотрелся и чуть не упал слодки))
Про леща который упустил скажу одно, клюнул не на фидер а на простую донку на метровом прутике с колокольциком! поклевки я не видел(( т.к ловил в двух местах одновременно с жадности наверно , хотя клюнул имеено там где мене всего ожидал уловить трофей.так вот стою от донки метрах в 40 с другими донками разбираюсь- смотрю донки нет,епртст бегу подумал что плохо закрепил что ли, а нет прутик прижат к земле,думаю наверно какаянить коряга проплывыала и цепанула донку( что рыба верилась с трудом) начал вытягивать еле еле идет, и тут вижу выплывает, потягиваю еле еле , и тут понимаю что подсачика нет рядом((((((( ну покайфовал потягался с ним ясно что без подсачика не как ( еслиюб был бы не обрыв еще вариант)вобщем бросаю донку ( зацепляю за прут)бегу за подсаком прибегаю, всеее лещ лег на дно(( сдвигаю минуты через 2-3 вроде пошел, ага показался опять, я зачем то спускаюсь в низ обрыва( понятно ошибка толком не вывел еще ) видемо даю слабину он ведет в сторону стукается о бровку( конечно не в той что ловил) и все привет((( пустой крючек.впринципе что не поймал (пропала куча фоток ) но потягался от души,конечно может и не было в нем 5ти кг но точно уж гораздо больше чем 2-3кг ( таких наверно уже больше 2х десятков уловил) чторасписался савсем, ладно пойдкудосматривать как ты там лещей тягаешь- за видео огромное спасибо,э то наслаждение!