Насчет пиявок , факт. Практически все во рту с пиявками.Лещики, выловленные мной 20.06.2009 на небольшой речке, имели во рту пиявок, т.е. почти как зимой!!! Да, и у одного, было немного икры, то ли недоразвитой, то ли недометанной.
Насчет пиявок , факт. Практически все во рту с пиявками.Лещики, выловленные мной 20.06.2009 на небольшой речке, имели во рту пиявок, т.е. почти как зимой!!! Да, и у одного, было немного икры, то ли недоразвитой, то ли недометанной.
То ли под электриками побывавшей.Да, и у одного, было немного икры, то ли недоразвитой, то ли недометанной.
Дим, как там у ребят в Словении клевать будет?27-28 Словения - Чемпионат Европы
Не знаю как в словении и сомневаюсь насчет нас Хотя никаких расколбасов не предвидится, предыдущее повышение уровня на Оке уже оставило меня в прошлый раз без хорошего улова. Что после вчерашних дождей будет кто ж его знает...Дим, как там у ребят в Словении клевать будет?
Про мирную не знаю, а вот щуки по кило у нас вчера на плотву в проводку вешались хорошо!Судя по погоде, клёв мирной рыбы в эти выходные отсутствует, а по хищнику, слабый клёв.
Слабый клев мирной рыбы,но все же клев.И нормальный клев хищника.Про мирную не знаю, а вот щуки по кило у нас вчера на плотву в проводку вешались хорошо!
Сегодня тоже обещали солнце и теплоА вот на завтра, прогнозируют западный и юго-западный ветер, соответветственно клёв мирной рыбы должен быть хороший.
Не, я знал что погода будет дерьмо, поэтому дома сижу.Сегодня тоже обещали солнце и тепло
Эта вот [вырезано цензурой] ситуация в этом году особенно сильно проявляется. Как выходные - туши свет, сливай масло. К понедельнику чудным образом все налаживается.А вот на завтра, прогнозируют западный и юго-западный ветер, соответветственно клёв мирной рыбы должен быть хороший. Только вот одна загвоздка, завтра понедельник
Эта вот [вырезано цензурой] ситуация в этом году особенно сильно проявляется. Как выходные - туши свет, сливай масло. К понедельнику чудным образом все налаживается.