дык в обычном пэинте открой, закладка "рисунок", первый пункт меню "отразить/повернуть"Ребят,а нет ни каких способов исправить зеркальное отображение в фотографиях?
Оказывается как все просто....спасибо Вам.дык в обычном пэинте открой, закладка "рисунок", первый пункт меню "отразить/повернуть"
radikal.ruДайте ссылку где можно уменьшить разрешение фото
FastStone Image Viewer вроде ничего - небольшая, бесплатная для домашнего пользования, есть русский перевод, пакетное преобразование есть (и ещё довольно много чего, как для простой программки).Посоветуйте какую нибудь программку для пакетного изменения размера фото, небольшую и на русском.
Я "лошара". Есть у меня эта программа, но никогда не разбирался с ней, смотрел через неё фотки в слайдшоу и всё. Большое спасибо.FastStone Image Viewer вроде ничего - небольшая, бесплатная для домашнего пользования, есть русский перевод, пакетное преобразование есть (и ещё довольно много чего, как для простой программки).
Есть необходимость сделать детям в школу фотки в рамках(на титульный лист дневника).
Фотографы задрали цены безбожно! Хотим сделать силами родителей...
Вопрос: А есть -ли у кого нибудь рамки для фотомонтажа школьной тематики???
Пришли рамку и фотку, я сделаю тебе файл, по нему будешь делать остальные.Вопрос второй: открыл в фотошопе рамку и открыл фотку... а как их вместе то соединить???
кому можно позвонить чтобы мне на пальцах всё объяснили?...
Тут нет ничего сложного, фотошоп работает со слоями. Рамка ваша, уже подготовленная(в ней вырезана серединка).Ваша задача, вставить ваше фото в нужный слой.Слой это по умолчанию верхний. Потом сделать трансформацию слоя(подогнать под размер рамки).рамки скачал с интернета...
Вопрос второй: открыл в фотошопе рамку и открыл фотку... а как их вместе то соединить???
кому можно позвонить чтобы мне на пальцах всё объяснили?...
рамка в формате png , фотка jpg
Вижу что отвечаю на старое сообщение, но так получилось что я тут не давно.Посоветуйте какую нибудь программку для пакетного изменения размера фото, небольшую и на русском.
За это не бьют, я проблему решил. Твоё сообщение наверняка кому нибудь пригодится.Вижу что отвечаю на старое сообщение, но так получилось что я тут не давно...