Сделай, наконец, выводы, относительно жив-мертв
Приветствую Дмитрий.
Спасибо за сайт. И за информацию, которую я тут получил.
Спасибо за призы которыми был награждён в конкурсе отчётов и возможность публикации этих отчётов на суд общественности и чтения статей нарисанвх другими форумчанами..
К сожалению формат форума действительно уходит.. это интересно тем кому уже за 50.. ( сын 25 лет даже смеется когда я ему говорю что что то просмотрел / спросил на "форуме". .если я вдруг что то не знаю, то он прям от души искренне стебется : "а ты, бать, на ФОРУМЕ спроси". )
Слово форум для них , примерно как телефон с диском. Или как для нас нынешних слова "газета" или "открытка".
Из другого мира...
Да и я ловлю себя на мысли что мне тоже информацию счас легче получать набив запрос в том же Ютуб. На форумах , чтобы он жил надо иметь желание писать что то новое , а молодежь не то что писать , ...читать не хочет.
Хотя. Вот я честно ни понимаю. Что даёт подписчикам телеграмм или ВК. Кроме как описание авторами своих новинок успехов или достижений . И кому это может быть интересно кроме друзей владельца канала.. Мне кажется все эти каналы следующие на очереди за форумами.
Останутся среди них только кошечки., жесть и новости...
Форум все же собирал разнах людей и тем обсуждалось много.
Одна лаборатория чего стоит .. вот только многое из того что там препарироваломь уже давно не выпускается. И только древним мамонтам может быть интересны характеристики фидеров Микадо. Или PrestonА superfeederА
Или вспомнить как обсуждалась покупка у Тима из Англии кресла Корум так , чтоб набрав товаров. фугнтов на 600 можно за счёт возврата VAT окупить доставку... Эх было время ..
Жалко но это уже история...
Сам счас свой один сайт наверное переделывать буду на другой (движок и дизайн) . Так там контента ценного нет( картинки и несколько статей которые перекочуют в другой дизайн)..
но даже так отказываться от существующего очень жалко ..
он же когда-то писался, в него труд вложен , и счас хлоп и в помойку его ..
А тебе думаю совсем совсем грустно...
Посчитай количество человек, которым небезразлично, что сайт закроется.
Ты не прав. Многие просто не знают.
Да, я давно сюда не заходил. Но вчера случайно увидел где то . И пришел написать / поддержать т.к мне небезразлично. Думал тут на главной странице будет баннер , а тут ещё и искать пришлось эту тему...
мне квообще кажется надо всем зарегистрированным рассылку сделать. Т.к у кого то может тут какой то полезный контент лежит вдруг захотят сохранить .
Можно конечно совместно скинуться и оплатить хостинг. И поддерживать его год,-два..Только вот от этого сайт не станет живым.. будет просто надгробная плита с надписью тут был......
А вот если его как то переформатировать во что то....
то ..... ?????
Может что то и получится
P.S.
(Блин хотел ведь всего пару слов написать)
P.S. #2

. Счас взглянулx, что это мое пятьсот первое сообщение на форуме...!!!!!!!!!!!!!
Если же я тут написал 501 пост ,
то сколько же дней жизни я тут провел читая ??
А в масштабе ..
Сколько детей и жен внимания недополучило...

Но нам это было важно и нужно..
Спасибо тебе ещё раз за это ... Надеюсь что все будет хорошо.