Объявления

Starnak

Administrator
Команда форума
Ну ХЗ, в облако какое-нибудь, бесплатное. От Яндекса или еще где. Сколько гиг там выходит? Можно и без видео сохранять, сам форум.
Видео на ютубе все. "Сам форум" столько, что ни в какое бесплатное хранилище оно не полезет. Да и толку, если нет интерфейса с доступом?

Egor

Старожил
Всем привет. Сайт работает до 31 марта, дальше закрывается. Спасибо всем, кто был со мной все эти годы! :thumbup:
Дима! Для меня это удар ниже пояса. ;(
На твоем сайте собраны все мои статьи и даже лирика. Думал что после меня останется хоть какая-то память и польза.
Очень жаль, что всё это бесследно исчезнет навсегда.
Я в глубоком трауре.;(;(;(
Мне уже 78 год и закат не за горами. Свою дачу, машину и всё рыболовное я уже распродал.
Огромное спасибо тебе за предоставленную возможность быть в кругу единомышленников. :thumbup:
Ты был моим учителем и я это очень ценил.

Tugrik

Бывалый
Видео на ютубе все. "Сам форум" столько, что ни в какое бесплатное хранилище оно не полезет. Да и толку, если нет интерфейса с доступом?
Ну, просто зачем качать весь форум через специальную прогу, если можно скачать его zip?

Egor

Старожил
Почему "ничего взамен"? Аудитория с форумов перетекла в соцсети, и этот процесс начался и идет уже очень давно.
Если не трудно дай ссылку куда перетекла аудитория. С моей плохой головой я не знаю куда идти.

Tugrik

Бывалый
А дальше-то что? Читать то, что развернется из гипотетического "зипа" чем?
Есть проги которые могут скачать сайт целиком или какой-то его раздел, и создать его полную копию на винте. Например, Teleport pro, но он вроде современные сайты уже не качает, во всяком случае твой скачать не получается)
Создается копия сайта, со структурой или без, по желанию. Там будет файл index.html, кликаешь его, и вперед - там все html с картинками и всё что надо. Откроется в браузере, и ты разницы не увидишь. Навигация работает, только поиска нет, по понятным причинам.
Ну, может другие подобные проги качают как-то иначе, но принцип скорее всего тот же. Если ты по ftp на сайт зайдешь, то увидишь общую структуру сайта, это будет что-то вроде этого.
Я не удивлюсь, если твой форум поддерживает "сохранение", "архивацию", или хз как это называется, чтобы полностью его перекинуть на другой хост со всеми юзерами, персональными сообщениями, и т.п. Может есть что-то такое и для сохранения содержимого, например, перед обновлением оболочки.

А вообще с чем связано желание закрыть сайт? Не думаю что хостинг дорогой.

Степаныч

Старожил
Если не трудно дай ссылку куда перетекла аудитория. С моей плохой головой я не знаю куда идти.
Игорь, а её нет. Кто тусуется в ВК (в контакте), кто в одноклассниках, кто в телеге (телеграмм канал). Причем группы разные, есть по способу ловли, есть по снастям, есть как бы дубликаты "умерших" сайтов. Как правило это "театр одного актёра", а "аудитория" в коментах.

П@вел

Бывалый
А на Дзен статьи перенести? Или там тоже дорого? Там вроде зарабатывают.

Egor

Старожил
Я тоже так думал, да.
Дима! Какой примерно общий объем твоего сайта?
Этим интересуется человек из Русфишинга и попросил меня это узнать у тебя.
Вот его вопрос: "Какой общий объём его сайта и форума. Мне достаточно знать порядок, а не точное значение".

Последнее редактирование:

Tugrik

Бывалый
Этот форум скорее жив чем мертв. Просто все вопросы перетерли уже, а по десятому разу начинать про длину поводка не охота) А притока молодежи нет, она в мессенджерах тусуется.
Впрочем, если вопрос только в оживлении форума, то я могу подкидывать какие-нибудь темки для обсуждения, чтоб не только себе голову морочить)

Starnak

Administrator
Команда форума
Дима! Какой примерно общий объем твоего сайта?
Этим интересуется человек из Русфишинга и попросил меня это узнать у тебя.
Вот его вопрос: "Какой общий объём его сайта и форума. Мне достаточно знать порядок, а не точное значение".
Я не собираюсь никому и уж тем более из Русфишинга что-то отдавать или докладывать. Кому интересно, пусть сами думают.

Starnak

Administrator
Команда форума
Этот форум скорее жив чем мертв.
Перечитай еще раз эту тему за неделю. Посчитай количество человек, которым небезразлично, что сайт закроется. Сделай, наконец, выводы, относительно жив-мертв ;)

Степаныч

Старожил
Когда Дима достигнет пенсионного возраста:), возможно к тому времени форумы возродятся, если к тому времени народ не отупеет окончательно. А в настоящее время их время (форумов) ушло.

Сверху