Объявления

delitrem

Участник
Дима просил ответить по поводу Tapatalk. Короче, там надо просто передобавить подписку на форум. То есть тапаем на "Рыбалка - образ жизни", после выпадения контекстного меню выбираем "Отписаться", далее находим этот форум в реестре и подписываемся заново. Должно заработать.

Starnak

Administrator
Команда форума
Встреча с подписчиками и форумчанами:

Starnak

Administrator
Команда форума
Закинул в барахолку три прошки и один карповик.

Starnak

Administrator
Команда форума
Сегодня, 24.06 примерно в 12-00 будут проводиться работы на сервере, в связи с чем ожидаются перебои в работе сайтов salapin.ru, greenfishing.ru, sonik-baits.ru, sonik-shop.ru. Об окончании работ оповещу дополнительно.

Starnak

Administrator
Команда форума
Так, по независящим от меня обстоятельствам работы переехали на завтрашний день, 26.06.

Starnak

Administrator
Команда форума
Работы на сервере завершены, все должно работать, если где-то что-то не так, просьба сообщать мне в приват.

• Like
Реакции: O_N

Somebody

Новичок
В интересное время мы живём. Раньше закрывались печатные издания, телевизионные программы, у всего была одна подоплека - всё теперь в цифре, всё в интернете. И вот дошли до того что и "цифра" тоже "закрывается" и... и ничего взамен! Вот уж времена.

Starnak

Administrator
Команда форума
В интересное время мы живём. Раньше закрывались печатные издания, телевизионные программы, у всего была одна подоплека - всё теперь в цифре, всё в интернете. И вот дошли до того что и "цифра" тоже "закрывается" и... и ничего взамен! Вот уж времена.
Почему "ничего взамен"? Аудитория с форумов перетекла в соцсети, и этот процесс начался и идет уже очень давно.

Somebody

Новичок
Ну вот не поворачивается язык назвать СоцСети полноценной альтернативой. "Тележные" группы - нет. Не удобный формат, просто языком почесать, фоточки покидать, как будто бы да, но и только лишь. Систематизировать там накопленную информацию пока не смог никто, и кажется и не получится, поэтому одни и те же вопросы там задаются по 100500 раз и это утомляет, через полгода уже как будто радио на котором не меняют ротацию. ВКшка - ну как бы тоже, фоточки полистать, ну разве что видео бывают полезные, но это как бы тоже не совсем то!
Сначала матчфишинг, теперь вот ваш сайт. Это очень обидно - тут огромный массив полезнейшей информации которая вряд ли когда-то потеряет актуальность. Да, если какие-то статьи которые становятся не актуальны, но базис, о котором к слову до сих пор то тут, то там кипят споры - а зайди сюда, тут не просто всё уже обсуждено, но и разжевано с примерами, обоснованиями, формулами, наглядными пособиями и тому подобным. Очень, очень, очень жаль что подобная информация в итоге уйдёт в небытие.
Но и вашу позицию я отлично понимаю и принимаю. Ибо как бы критерий популярности/посещаемости цифра упрямая и её не переспоришь. Я просто не понимаю почему так обесценилась информация сейчас... Ещё раз повторю своё мнение, соцсети не тянут на замену вообще никак, по крайней мере в том виде как это есть сейчас.

Tugrik

Бывалый
Всем привет. Сайт работает до 31 марта, дальше закрывается. Спасибо всем, кто был со мной все эти годы! :thumbup:
Жаль. Захожу по привычке почти каждый день) Архив сайта выложишь? Тут тонны полезной информации.

Starnak

Administrator
Команда форума
Ну вот не поворачивается язык назвать СоцСети полноценной альтернативой.
Факт, но общая тенденция к отупению делает свое дело. Чтобы листать ленту, нужно тратить меньше усилий, чем искать нужную информацию, читать и усваивать ее (учиться по сути дела). Так работают наши мозги, при прочих равных они будут лениться. Поскольку эта информация не нужна критически для выживания, скажем, ну значит, на нее и не стоит времени тратить :)

Степаныч

Старожил
Факт, но общая тенденция к отупению делает свое дело.
Ты прав. "Фидер. Современная донная ловля" в ВК - я хренею от этой группы. Админа не интересуют вопросы (глупые), главное количество коментов, не важно каких.
А сайт жалко. Хотя и ожидаемо. Сперва "умер" городской, потом региональный, теперь вот и твой.

Сверху