Сын хочет удаленно войти в мой комп, чтобы через него найти в инете ответ на свой вопрос.А смысл его узнавать? Он же в основном не статический.
Это все не то, это "внутренние". Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что у тебя есть статический внешний IP-адрес, особенно, если ты не можешь вспомнить, что ты специально его себе подключал и ПЛАТИШЬ за него Зайди на сайт (выше написано), там будет твой текущий внешний айпишник.
Дима! Если тебе не трудно, дай ссылку на такой сайт.Зайди на сайт (выше написано), там будет твой текущий внешний айпишник.
Для этого ани деск существует.Сын хочет удаленно войти в мой комп
Именно. Нужен специальный софт, я не уверен, что ты в таком состоянии в нем разберешься. (это я Игорю)Для этого ани деск существует.
По-моему в десятке он по умолчанию стоит .Именно. Нужен специальный софт, я не уверен, что ты в таком состоянии в нем разберешься. (это я Игорю)
К сожалению я вообще не спец по разным примочкам в компе. А не понимая что делаю могу запросто угробить свой ноут.Именно. Нужен специальный софт, я не уверен, что ты в таком состоянии в нем разберешься.
Посмотри выше мой скриншот. Там аж 4 айпи-адреса. Какой из них мой я без понятия.Я же ссылки наверху привел. Зайдите и посмотрите свой IP.
При чем тут ваш скриншот? Он вам говорит пройти на сайты, где можно посмотреть ваш айпишник.Посмотри выше мой скриншот. Там аж 4 айпи-адреса. Какой из них мой я без понятия.
Может быть сыну он и не понадобиться. Это я сам предполагаю, что айпи адрес будет нужен.
Я же полный чайник в этом деле.
Я зашел на сайт 2ip.ru и увидел там аж 4 айпи адреса, которые и выложил в скриншоте.При чем тут ваш скриншот? Он вам говорит пройти на сайты, где можно посмотреть ваш айпишник.
Ничё не понял.Слева под "
Ваш IP адрес: