И какие же это компоненты? военная тайна?)))Пополнил запасы компонентов для прикорма из сельхоз.магазина. В этом году доставка от 10 кг появилась, а то 35-50 кг была.
Какая тайна всем давно пользуюсьИ какие же это компоненты? военная тайна?)))
Спасибо Серёжа. Практически всё чем и я пользуюсь. Что за крупаКакая тайна всем давно пользуюсь
-крупа полтавская
Полтавская крупа - из пшеницы. Брать дробленую пшеницу дешевле, но там много пыли, которая лишняя в моей прикормке. Поэтому и крупа.Спасибо Серёжа. Практически всё чем и я пользуюсь. Что за крупа
В магазинах она идёт под названием "пшеничная крупа".Что за крупа
в разных регионах по разному обзываютВ магазинах она идёт под названием "пшеничная крупа".
ячка (дробленый ячмень(перловка))обладает сильным связывающим свойством, для инертной прикормки хорошее дело если в меру и правильно. У меня обычно эту роль играет чистая меласса, хорошо связывая прикорм на падении и быстро растворяясь на дне не припятствывает выходу из кормушки не давая прикорму пылить.Мне в прикормке больше нравится ячневая крупа.
Сечкав разных регионах по разному обзывают
Сечка это ячневая крупа, по крайней мере в Кирове.Сечка
У меня все это идёт в составе салапинки, там кукурузная крупа хорошо разбивает.ячка (дробленый ячмень(перловка))обладает сильным связывающим свойством, для инертной прикормки хорошее дело если в меру и правильно.
Сечка
Сечка это всё что дробленое, оба правыСечка это ячневая крупа, по крайней мере в Кирове.
Да ладно? Это если ее сварить что ли?ячка (дробленый ячмень(перловка))обладает сильным связывающим свойством,
Аха, когда нужна инертная прикормка. Староверы на такую могут полдня сидеть с одной зарядкой кормушки и ведь ловят и неплохо.Да ладно? Это если ее сварить что ли?
Ну овсяные хлопья если заварить, то вообще клей получится Я ячку всегда сухую использую, конечно же, тогда она ничего не клеит, а даже наоборот, рыхлит.Аха, когда нужна инертная прикормка. Староверы на такую могут полдня сидеть с одной зарядкой кормушки и ведь ловят и неплохо.
зы - овсяные хлопья если заварить такой же эффект