Игорь, привет! Ты просто не знаешь что такое настоящая молдавская мамалыга! Что касается последней части- в добрый путь и НХНЧ!Сколько лет рыбачил фидером (по две рыбалки в неделю) - никогда не пачкал катушку прикормкой. Она всегда у меня была чистой.
Осенью перед отъездом с дачи делал полное ТО с полной разборкой и заменой смазки, и до следующей весны.
Как вы умудряетесь так извазюкать катушку прикормкой, что ей требуется баня?
ЗЫ: Два года уже не рыбачил по здоровью. В среду сделаю первую пробную поездку с чужим фидером. Все свои фидеры и катушки я уже к сожалению распродал со слезами на глазах.
последние 5 рыбалок одна мелочь такая как на фото, даже отчеты не пишу а катуха нормуль
Наверное Shimano Stradic?последние 5 рыбалок одна мелочь такая как на фото, даже отчеты не пишу а катуха нормуль
Нее, какой-то китаец, уж и не помню. Фотка старая.Наверное Shimano Stradic?
Я так, нужно было вставить какую-нибудь катушку с задним фрикционом по дороже.Нее, какой-то китаец, уж и не помню. Фотка старая.
я про то что уделанная в хлам мамалыгойНаверное Shimano Stradic?
А я про то, что дорогая и уделаная.я про то что уделанная в хлам мамалыгой
Легко и просто. Достаточно просто относиться к катушке не как к выставочному экземпляру, который обязательно требуется по наследству передать правнукам, а как к рабочему инструменту, который в случае необходимости через 2-5 лет меняется на новый. У меня постоянно зимой немытые катушки плесенью зарастают в гаражеКак вы умудряетесь так извазюкать катушку прикормкой, что ей требуется баня?
дык чо им будет лёжа в гаражеИ да, при этом служат, как правило, более 5 лет Без какого-либо ТО
Когда я первый раз помогал на стенде Колмика на ВДНХ (а это было в феврале 2008г) я посоветовался с тобой какую катушку купить.И да, при этом служат, как правило, более 5 лет Без какого-либо ТО
Игорь.... жаль.... Но мы будем о тебе помнить всегда. Ты эпоха в рыбной ловле на фидер. Здоровья тебе... и сил... Я о тебе сыну рассказывал, а он своим детям будет, а те своим.... Про катушки правильно сказал "S300", эксперт Дайва в СНГ: "Катушки рассчитаны на весь период службы без ТО". Только этот период службы нигде не обозначен. Но это явно не один-два-три года....Когда я первый раз помогал на стенде Колмика на ВДНХ (а это было в феврале 2008г) я посоветовался с тобой какую катушку купить.
Ты посоветовал Дайву и я её купил. Заодно купил катушку для твичинга верхового окуня в котлах - "Квантум".
Прошло 14 лет. Катушки как новые. Я уже был на пенсии и рыбачил по два-три раза в неделю.
Со слезами на глазах я в марте - апреле этого года всё свое рыболовное хозяйство распродал, включая и фидеры и катушки.
Мое время вышло. Увы.
Жень, привет! А как катушки с "дырками внутрь"? Я склонен к советам ребят с Донбаса. Их загадка была: "что в первую очередь покупают бородатые мужики с автоматами вышедшие из окопов в городском супермаркете"?испачканные удилища-катушки уже совсем кстати оказались. Состояние - "как из магазина). 10 минут и никакой химии.