Лещ у нас уже без икры и шершавость проходит. Три сопы попалось, сопа с икрой.Нерестятся. Густера, если не брать во внимание карася, нерестится самой последней. Перед ней лещ.
у нас сазан последним идет на нерестНерестятся. Густера, если не брать во внимание карася, нерестится самой последней. Перед ней лещ.
Переболевает.Лещ у нас уже без икры и шершавость проходит. Три сопы попалось, сопа с икрой.
Сазан рыба не распространенная в диких водоемах средней полосы. Поэтому его во внимание не брал.у нас сазан последним идет на нерест
Накосячил, что тут думать-то. Вот где накосячил - вопрос, который можешь сейчас решить только ты сам, проанализировав пролет свой, свои действия и действия соседей.Вчера вечером я ловил - в поле зрения окружающие "курили". Сегодня с утра - все ловили, напротив, навскидку (по размеру и возне), килошника "завалили" - курил я (четыре "ладошки" - не в счет).
Кто знает - в чем система?
"Обижаешь, начальник" - ятакщитал, что у меня все - если не "луТШее" - то близко. Так что вряд ли осилю сей квест. Прикормка - твоя, насадки - разные (опарыш, звездочки).С крючками-леской - тоже все в порядке.Накосячил, что тут думать-то. Вот где накосячил - вопрос, который можешь сейчас решить только ты сам, проанализировав пролет свой, свои действия и действия соседей.
Ну ты сейчас как в анекдоте ответил. Фотик у меня - самый топовый Кэнон, разве я мог сделать плохое фото?"Обижаешь, начальник" - ятакщитал, что у меня все - если не "луТШее" - то близко. Так что вряд ли осилю сей квест. Прикормка - твоя, насадки - разные (опарыш, звездочки).С крючками-леской - тоже все в порядке.
Не рановато ему?Возможно, это все из-за того, что он сам вел машину до места после асфальта?