Тогда лыжа сама к тебе едетУ меня как раз под бровочку ложиться и всё А вот под берегом бровка злая, сколько я на ней уже посливал только в этом сезоне...
Тогда лыжа сама к тебе едетУ меня как раз под бровочку ложиться и всё А вот под берегом бровка злая, сколько я на ней уже посливал только в этом сезоне...
как то не правильно давать кормушке забиваться под бровку, издержек много.У меня как раз под бровочку ложиться и всё А вот под берегом бровка злая, сколько я на ней уже посливал только в этом сезоне...
Тут выход только один. Форсировать вываживание с самого начала, чтобы кормушка (чеборюковка) помогала поднять рыбу ближе к поверхности еще на дальней дистанции. Тогда и ближнюю бровку сможешь перемахнуть.Нормально! Она же не в несколько метров, а именно бровочка. А вот под берегом, там БРОВИЩА! Там и цепляет.
Пробовал много раз - по воде идёт нормально, на как только под берегом он видит резкую бровку (а это буквально в 6-7 метрах от берега), то сразу резко кидается вниз. А тут уже никакая кормушка не спасает. Заходить в воду тоже не вариант - через 2-3 метра уже по... в общем вам по пояс будетТут выход только один. Форсировать вываживание с самого начала, чтобы кормушка (чеборюковка) помогала поднять рыбу ближе к поверхности еще на дальней дистанции. Тогда и ближнюю бровку сможешь перемахнуть.
Так ты не с лыжей пробовал, попробуй с лыжейПробовал много раз - по воде идёт нормально,