А рыбалка то какая? По белой рыбе или хищнику? Береговая ловля или с лодки?Возник вопрос. Кто-нибудь рыбачил хотя бы раз на Волге в Самарской области? Если да, то напишите что из удилищ с собой брать? Рост, тест???
А рыбалка то какая? По белой рыбе или хищнику? Береговая ловля или с лодки?Возник вопрос. Кто-нибудь рыбачил хотя бы раз на Волге в Самарской области? Если да, то напишите что из удилищ с собой брать? Рост, тест???
Хищник как дополнение, основная фидерА рыбалка то какая? По белой рыбе или хищнику? Береговая ловля или с лодки?
3,9-4,2 тест от 110 гр. Это уже не ВВ. Там уже все серьёзно. Я про теплое время года. По спиннингу палки до 50 гр.Хищник как дополнение, основная фидер
Спасибо, Андрей3,9-4,2 тест от 110 гр. Это уже не ВВ. Там уже все серьёзно. Я про теплое время года. По спиннингу палки до 50 гр.
Ну сентябрь, во всяком случае его первая половина, там практически лето. А вот вторая половина может быть довольно таки прохладной. Год на год не приходится. Хотя на температуру воды это не особо сказывается.Спасибо, Андрей
ЗЫ: сентябрь, я так думаю, должен быть там теплым??
Везёт же людям!У нас второй день, как лёд идёт... Немного осталось уже...
Вопрос может не в эту тему, но спрошу. Никто не ездил ещё на Оку в район Касимова или Белоомута? И имеет ли смысл туда ехать в ближайшие пару недель?На нашей Оке водичка вниз понемногу пошла. 8,5 метров подъём был, очень не плохо на мой взгляд - хоть русло промыло.
Только, что вечером показывали, по ящику, Белоомут, со стороны Фруктовой. Дорога вся затоплена, паром не ходит, людей перевозят на плавающем транспортере. Соответственно вода до горизонта. Касимов подъем 509 см. Москва Река наше все. Она регулируется. Лед сошел практически со всех коммерческих водоемов, форель активна. Если не нравится и то и это, сиди вяжи поводки.Вопрос может не в эту тему, но спрошу. Никто не ездил ещё на Оку в район Касимова или Белоомута? И имеет ли смысл туда ехать в ближайшие пару недель?
Отвечу сам себе. Уровень летний. Пока сегодня рыбачил прибавилось около 40 см. Пришлось два раза кресло переставлять.Кто подскажет, воду на НМР прибавляют, или пока в зимнем уровне?
А результат?Отвечу сам себе. Уровень летний. Пока сегодня рыбачил прибавилось около 40 см. Пришлось два раза кресло переставлять.
В моем последнем садке.А результат?