Жара дала о себе знать.Фидерный сезон закрыл ещё в августе Работа, мать её... На реку периодически вырываюсь поналимить, но, что то в этом сезоне не особо он идёт, точнее вообще никак!
Ориентацию сменил? ... В смысле хобби поменял на работу.Я закрыл в июле, времени нет на рыбалку
Да не, вроде лето не особо жарче, чем обычно. Вон, браки острогой колют во всю, а клёва нет. Вода скачет сильно.Жара дала о себе знать.
Ну как не жаркое. После 10:00 продолжить рыбалку не было возможности из-за того что солнце пекло. Я половину рыбалок за лето не сделал из-за высокой температуры. А про ветер и говорить нечего, практически штиль каждый день.Да не, вроде лето не особо жарче, чем обычно. Вон, браки острогой колют во всю, а клёва нет. Вода скачет сильно.
не дождетесьОриентацию сменил? ... В смысле хобби поменял на работу.
Если работа мешает рыбалке, ну ее нафиг эту работу.не дождетесь
Володя, причина какая то есть. Сравни прошлые сезоны. Может ушёл с ваших мест.Семь - ноль в его пользу. СЕМЬ - НОЛЬ!!! Семь раз на налима выбирался и все в пролёте! Во сезон!!! Рыбаков то нет вообще почти никого, все видимо тоже в пролётах. Я в шоке и даже немного в ах----е!
Тут летняя жара виновата. При сильной жаре и повышении температуры воды, популяция налима уменьшается.Семь - ноль в его пользу. СЕМЬ - НОЛЬ!!! Семь раз на налима выбирался и все в пролёте! Во сезон!!! Рыбаков то нет вообще почти никого, все видимо тоже в пролётах. Я в шоке и даже немного в ах----е!