OberstOliver
Старожил
Думаю, что тебе все же нужно сначала понять смысл Фишера. Посмотри Ширины фильмы. Например: Уловистый фидер,
Прошу прощения за мою глупость, и какие же?
На рыбалку хожу пешком 2-4 раза в неделю ( река Ахтуба близ Волжской ГЭС)
Теперь новости с фронта боёв. Только вернулся с очередной попытки. На этот раз, вооружившись знаниями с этого форума. Пока не ясно, может и случайность, но по факту есть прогресс. За рыбалку поймал одного полу-леща (900 гр.) и 3 подлещика (500 -600 гр), + несколько животрепещущих сходов. Сегодня я был чемпионом косы: у остальных десятка рыболовов ( во всяк. случае при мне, ушел я раньше всех) один подлещик на всех.
У меня с крайней рыбалки, лещ был икряной. С молодой икрой.на 8 метрах уже делать нечего , если это не зимовальная яма
зы - рыба стоит, но клевать обычно отказывается
зы- сегодня опять язь попался с полным брюхом икры, рановато что то.
Да ладно, на НМР огромное количество мест, где 7-9м рулитна 8 метрах уже делать нечего , если это не зимовальная яма
хз, но заметил, что у нас после 7.5 м как то не очень. Рыба есть, но тупо стоит и всё. В летний период. Само то по лещу 5 - 7 мДа ладно, на НМР огромное количество мест, где 7-9м рулит
Угадать мало, нужно понять где она жрать будет Вчера сидел на судака и язя. Лещ надоел до изжоги. Глубина 7.5м. Народ рядом с 5 м активно таскал подлещиков. У меня тишина, взял одного язя, дальше жду. Тут вваливается лещара, видно проходной. Далее опять тишина. Народ всё душит подлещиков. Рыба на 7.5 м чисто проходная, на 5м активно кормится.У нас день на день не приходится. То на 5-6, то на 8-9 и поди угадай, где сегодня
Истина! Погоди, вода остынет, перевернется ровно наоборот, в смысле, чаще будет на глубину заходить.зы- день на день не приходится и это так.,.