Ну есть же фидеры 330, несмотря на наличие 300 и 360?Дима, а какой смысл в пикере 2.7/40, если есть 2.4 и 3.0, в тех же тестах?
У него какая-то особая, отличная от вышеуказанных ниша?
Ну есть же фидеры 330, несмотря на наличие 300 и 360?Дима, а какой смысл в пикере 2.7/40, если есть 2.4 и 3.0, в тех же тестах?
У него какая-то особая, отличная от вышеуказанных ниша?
Дело в том, что "тест" - виртуальное понятие, имеющее смысл только в пределах одной линейки одного производителя.фидерные снасти мне кажется можно различать только по тесту.
Ты не один, никто не знаетНу тады барин я не знаю, по какому критерию что и как разделить
Вот это видео не отвечает на вопрос?Дима, сделай обзорный видео ролик про свой скарб, с чем от авто до берега идешь. Самый насущный вопрос, что покупать необходимое.
чехол с палками и стойками, на том же плече кресло (босяцкое, без обвеса), сумка с аромами, шуриком, чехлом с катухами, кофр с лесками, крючками etc, ведро с прикормкой на наживкой.Вот и я гадаю, как народ столько всего приносит на рыбалку. Чехол с удилищами, ну ладно в ведро прикормки покидаешь с насадками, в рюкзак всю мелочовку-поводки. И опа, тут еще кресло с обвесом. Давно на китайский складной садок перешел, с тросиками. Я вроде не слабый дядя, но не понимаю, как народ еще тащит столики, рогатки, кучу всего, вроде и не похожи на многоруких индийских персонажей.
Ну да, я даже со штекером пешком по 1 км ходил. Причем за 1 раз.И не верьте Салапину!!! Он тоже ни чего не таскает. Кроме рыбалки у него ещё фото и видео аппаратура и жена!