Злой Дядь
Старожил
Ты это мне рассказываешь..? Вроде не первый год с фидером Он и лещ с удовольствием из кормушки жрёт, или никогда не багрил?Эти сволочи из кормушки прямо корм сосут, когда стая приходит!!!!
Ты это мне рассказываешь..? Вроде не первый год с фидером Он и лещ с удовольствием из кормушки жрёт, или никогда не багрил?Эти сволочи из кормушки прямо корм сосут, когда стая приходит!!!!
Это не подвох, а знание поведения и повадок рыбы разных пород.Вот по этому и спрашиваю, в чём подвох?
Я опять делаю упор на осторожность именно крупного леща.А вот теперь дальше - неужели ему 30-40 см разницу составляют?
Ловил - особой разницы с 70 см не увидел.Ради интереса и эксперимента полови на метровый поводок. Клев и результативность может быть еще больше.
Ну так и лови точно так же, раз многие ловят. В чем проблема? Заодно на леске для поводков сэкономишь.у нас многие на "бомбы" ловят, типа, как под Серпуховым на сало - кормушка набитая крутой пшенкой и поводки по 5 см. Там, значит, его не смущает, что есть прям из кормушки надо?
На стояке это в порядке вещей. Я даже знаю в какую сторону лещ толкает кормушку, - к берегу, или от берега. Хлыст это четко фиксирует.Леши тоже мордой кормушку катают!
Попробуй 20 смА густере полкилошной и голавлям закилошным значит пофигу, что поводок короткий?
О как...Попробуй 20 см
Не отпугивает.Или плетенка отпугивает?
А какие длинны используете? Поводок из плетенки на флэт я использую - но короткие до 10 см. А как с амортизацией дело обстоит?Не отпугивает.
Я уже забыл, когда ловил на поводки из монки. У меня ВСЕ поводки из тонкой плетенки 0,06.
Я так и делаю - отвод 30-40 смА если нет поводков 60 см- 1.2 метра? Может быть просто сделать по длиннее отвод от кормушки в плетенке - получается тот же метр? Или плетенка отпугивает?
У меня отвод для поводка 25см и тоже из плетенки, но диаметр как на основе.Я так и делаю - отвод 30-40 см
Если поводок будет крепче основы, то тебя ждет обрыв всей оснастки в случае зацепа. Надо опытным путем определить, что крепче.А,если я на матч поводок поставлю 0,1 (дунаевскую, тоньше нету) см 20…что меня ждет?…к чему хоть готовиться…