Всем привет, не хватило сил вчера написать отчет о рыболовной сессии, вымотался изрядно.
Позавчера как я писал уже, половил тарани и осталось несколько вопросов, думаю надо ехать делать работу над ошибками, поехал, и что вы думаете? Рыба была, клевала, но вот работу я не провел над ошибками, да да да, позавчера рыбалка была совсем другой чем вчера, не зря так говорят про соревнования, часто бывает, но все же остается что то из предыдущего дня, к примеру точка ловли осталась преспективной что и днем ранее, вот только повадки рыбы изменились за сутки, рыба отказывалась приходить на те ароматы что я давал днем ранее, и крючок надо было уже использовать более мелкий, ушел до 18 номера и 0.08 поводка. И так к делу, приехал в 11 часу дня, что б не по пробкам толкаться в будний день, да и слишком рано ехать смысла нет, еще холодно утром, и вода не особо прогрелась, мерзнуть самому и сидеть смотреть на вершинку без толку нет смысла, приехал, разложил вещи, в этот раз удилище я взял ALLUX PRIDE MASTER 360 до 50 тестом,на форуме мне посоветовали взять удилище длинней, так как ловля внизу свала, и плетня лежит на краю, и скорей всего из за этого плохо видно поклевки, скажу сразу, разницы я не увидел, что 330 была что 360, скорей всего рыба еще не активна, она берет аккуратно насадку и стоит. Прикормку решил чуть изменить, и добавил лещевую, и пачку плотвы, плотва клевала пока не пришла уклейка, и тут начался ребус в голове, не получается ее прогнать, насадку объемней, не фига, кормушку тяжелей ставил чтоб быстрей опускалась на дно, все равно не помогло, поводок укорачивал, без толку, решил сменить точку, но когда менял точку, приходилось раскармливать по новой, и это помогало, бегал по двум дистанциям, 45 метров и 25, но вот ветер, этот адский ветер северо восточный, комбинезон справился с ветром на утра, а вот глаза болеть начали спустя два часа, одел очки, мало помогли, к вечеру думал что ослепну. Улов считаю хороший, чуть меньше пол ведра тарани в перемешку с уклейкой, ловли на опарыша, мотыля не было у меня. Выходные подошли у меня к концу, а вопросы еще остались, надеюсь н следующей неделе поеду снова.