Алексей-77
Новичок
Прикупил бы листового свинца 2мм в Москве с полкило, может кто поспособствует ?
А что так мало? на 5-10 кормушек? Можно по пунктам цветмета поспрашивать. Я беру у электриков свинцовую рубашку от кабеля (остается при разделке концов под муфты), правда, он в битумной изоляции. Оттирается элементарно бензином. Запах выветривается быстро, рыбу не отпугивает. Проверил лично.Прикупил бы листового свинца 2мм в Москве с полкило, может кто поспособствует ?
За весь сезон не оторвал НЕ ОДНОЙ кормушки, за прошлый - одну или 2... Вопрос - зачем их делать десятками каждый сезон?А что так мало? на 5-10 кормушек? ...
И это пройдено. К тому же сдают свинец в таком непотребном виде... Эстетика страдает)Можно ещё попробовать обратиться на пункт приёма цветмета. Попросить когда появится листовой свинец, чтобы перезвонили.
У мня при изготовлении кормушек всегда остаются обрезки, которые уже никуда. Когда набирается около 1кг я расплавляю его в жестяной банке на газу и потом выливаю в предварительно нагретую старую сковороду. Сковорода не должны иметь остатков жира, чтобы после заливки в нее свинца он не кипел с пузырями.К тому же сдают свинец в таком непотребном виде... Эстетика страдает)
Если он не менее 3мм и имеет товарный вид, готов обсудить в личке условия пивного бартера на 1-2 кг. свинца). Но вряд ли Вы будете заморачиваться с отправкой по почте...У меня есть лист свинца листового ок. 3мм толщиной. Меняю на пиво.
Таки стоит полностью заполнять профиль в плане места жительства. )))Если он не менее 3мм и имеет товарный вид, готов обсудить в личке условия пивного бартера на 1-2 кг. свинца). Но вряд ли Вы будете заморачиваться с отправкой по почте...
Виноват...Таки стоит полностью заполнять профиль в плане места жительства. )))
Тут на форуме полно народа, который может позволить себе заводские кормушки. Но дело не в бюджете, а в возможности подобрать под свои условия.Самодельные использую только пули, они зачастую действительно лучше и дешевле фирменных.
А чем могут быть хуже фирменные кормушки по сравнению с чеборюковками?
инетмагазины в помощь и бегать не нужно. На пикер беру Алвего и Хамелион.Попробуй найди магазинную кормушку под пикер, нету их в продаже. Да и бегать за нужной кормушкой по магазина Москвы - для меня лично дороже и времени нет.