Степаныч
Старожил
У меня отрываться перестали, за этот сезон всего одна.Опять не понял! Что, все перестали сами делать кормушки?
А свинец - 2-2,5мм.
У меня отрываться перестали, за этот сезон всего одна.Опять не понял! Что, все перестали сами делать кормушки?
Богатые ездят на новых жипах, а кормушку за 60-100 р может купить каждый.не все. только богатые.
Я не могу. Мне совесть не позволяет.Богатые ездят на новых жипах, а кормушку за 60-100 р может купить каждый.
Извиняюсь,но это мастурбация какая-то.Опять не понял! Что, все перестали сами делать кормушки?
Эммм...дико звиняюсь....И вся эта ветвь форума тоже мастурбирующих? https://salapin.ru/forum/forumdisplay.php?85-%D1%E0%EC%EE%E4%E5%EB%FC%ED%FB%E5-%F4%E8%E4%E5%F0%ED%FB%E5-%EA%EE%F0%EC%F3%F8%EA%E8Извиняюсь,но это мастурбация какая-то.
А зачем мне покупать кормушки, которые заведомо хуже тех, что я делаю сам? Просто потому, что могу купить? Те же деньги лучше уж на шнур потратить новый или леску к сезону.Богатые ездят на новых жипах, а кормушку за 60-100 р может купить каждый.
Истину глаголешь шефА зачем мне покупать кормушки, которые заведомо хуже тех, что я делаю сам? Просто потому, что могу купить? Те же деньги лучше уж на шнур потратить новый или леску к сезону.
Самодельные использую только пули, они зачастую действительно лучше и дешевле фирменных.А зачем мне покупать кормушки, которые заведомо хуже тех, что я делаю сам? Просто потому, что могу купить? Те же деньги лучше уж на шнур потратить новый или леску к сезону.
Так пора начинать. Планируешь поездку на Рыбинское водохранилище (чего там ехать-то, пол-локтя по глобусу всего), заодно заезжаешь в Череповец за проволокой. Считай материал уже есть. Остальное дело техники.Вот крючки не умею делать, так я их куплю...
Ты уж определись, 40-120 руб или фирменные!Самодельные использую только пули, они зачастую действительно лучше и дешевле фирменных.
А чем могут быть хуже фирменные кормушки по сравнению с чеборюковками?
Ты о чем?)Ты уж определись, 40-120 руб или фирменные!
Всем кроме эстетики, на которую мне наплевать. Большая масса размазана по корпусу, не всплывают, нет нужного объема, очень многие ломаются и т.д. А многие умельцы делают еще и красивые чеборюковки.А чем могут быть хуже фирменные кормушки по сравнению с чеборюковками?
ДА !! в этом году по тволею судьбы немного ловил на ВМР - так народ видя Чеборюковки !!! просил .где и как это чудо найти !!!!Всем кроме эстетики, на которую мне наплевать. Большая масса размазана по корпусу, не всплывают, нет нужного объема, очень многие ломаются и т.д. А многие умельцы делают еще и красивые чеборюковки.
Не я один отметил такую зависимость.У меня отрываться перестали, за этот сезон всего одна.
Себестоимостью.А чем могут быть хуже фирменные кормушки по сравнению с чеборюковками?
Дим, что за красивые чеборюковки?...А многие умельцы делают еще и красивые чеборюковки.