Можно чуть подробнее?...протестировал нимфы-безмотылки. Работают, причём окуни их хватали взаглот с мощным прижимом кивка.
Что за чудо-нимфы такие?) Еще лучше - с фото.
Можно чуть подробнее?...протестировал нимфы-безмотылки. Работают, причём окуни их хватали взаглот с мощным прижимом кивка.
Такая здоровая?!как-то так... Самая рабочая - вторая справа
Упс.. Кто из нас запутался? "Сено-солома"Круто! Спасибо.
Самая обглоданная тоже ))
8мм - это много? Она свинцовая, не вольфрам! А которые слева - вообще лёгкие, сплав олова со свинцом. Если их делать меньше - то они тонуть не будутТакая здоровая?!
Это понятно! У рыбы-то пасть больше не становится... на леща разве что.8мм - это много? Она свинцовая, не вольфрам! А которые слева - вообще лёгкие, сплав олова со свинцом. Если их делать меньше - то они тонуть не будут
Дима, я этот сезон черта меньше 1,3 см. не ставлю. А вешается на него и лещ килишный, и лаврушка, и ерш со спичку.Это понятно! У рыбы-то пасть больше не становится... на леща разве что.
Дмитрий, вы против или с иронией правда желаете удачи?Весьма оригинально тут у меня на форуме пиарить Дунаева. Вперед, успехов.
Я против и да, в правилах указано. Большой такой пункт 1.5. Кстати, там же нет нигде указания, что здесь демократия или еще что-то, кроме моей диктатуры и автократииДмитрий, вы против или с иронией правда желаете удачи?
В правилах форума указано, что запрещено пиарить какие-либо продукты на вашем форуме? (Исходя из названия ветки, она не имеет отношения к какому-либо продукту, а относится просто к локации. А то что форум ваш и вы лично против, ну это диктатура получается.)
Прошу прощения, обсмотрел форум как смог, но так и не нашел правила... Не могли бы дать на них ссылку? Спасибо.Я против и да, в правилах указано. Большой такой пункт 1.5. Кстати, там же нет нигде указания, что здесь демократия или еще что-то, кроме моей диктатуры и автократии
Я против и да, в правилах указано. Большой такой пункт 1.5. Кстати, там же нет нигде указания, что здесь демократия или еще что-то, кроме моей диктатуры и автократии
Спасибо, просветили! Будем иметь ввиду.Рыбалка - образ жизни
Авторский сайт Салапина Д.А. Статьи о способах современной рыбалки (фидер, болонка, штекер), фотоотчеты, вести с водоемов, рыболовное видео, карта водоемов. Форум, бесплатный электронный журнал, барахолка.salapin.ru
Правила сайта и форума