Это в смысле,что на Урале рыба крупнее,чем в Московском регионе(есть там друзья-рыбаки)Под..бку про Урал не понял.
Это в смысле,что на Урале рыба крупнее,чем в Московском регионе(есть там друзья-рыбаки)Под..бку про Урал не понял.
В общедоступных местах- вполне себе с М и МО сравнима. Так что опарыш и мотыль в тему бывает. За хорошей рыбой, и чтоб много и качественно, нужно ехать от 150км и не туда-сюда, а на несколько дней.Это в смысле,что на Урале рыба крупнее,чем в Московском регионе(есть там друзья-рыбаки)
Где это не клюёт? Всё клюёт.подлещик на червя в этом году отказывается клевать, в прошлом поклевывал нормально,
Это врят ли,в смысле накормить.Просто подходят крупные товарищи-сами жрут,мелочь-гоняют,а вот насадку брать не всегда согласны,но пиписоны умудряются стыбрить кусокА мы только на червя его и ловим.)
Мелочь отсечь можно еще начав кормить крупнофракционной прикормкой (читай кашей). Она со временем наедается и уже не так достаёт.
Одень только одного мотылика почти чулком,прокалывая не доходя совсем немного до хвоста и продень через него крючок (внутри мотыля)Всем еще раз спасибо.
В этот заход попробую кидать на максимальную дистанцию, в самое русло и к дальней бровке. Там вроде поприличней глубина. (хоть и не сильно) Если опять ничего стоящего, больше не поеду. ))
Закорм утяжелю Диминой кашей на 50%. ) Пусть уестся. )
+ укорочу поводок до 25 см.
По результату напишу.
Смотря какой мотыль...то мотыль не вытечет никогда.
И у тебя вопросы?Долбил мелкий подлещик до ладошки, реализация 1 из 5 поклевок.
крючек 12-й Гамакатсу стронг фидер
Пробовал друг на 14-й крюк, у него тоже результативность плохая, причем как я понял все навно леска 0,12 или 0,18 берет одинаково. Менять крючек на 16 в таких условиях и леску 0,12?И у тебя вопросы?
Нет, на 18 или даже 20. Леска - пофиг.Менять крючек на 16 в таких условиях и леску 0,12?
Взять мах и наплющить тех, кто не засекается в 4м от берега.Пробовал друг на 14-й крюк, у него тоже результативность плохая, причем как я понял все навно леска 0,12 или 0,18 берет одинаково. Менять крючек на 16 в таких условиях и леску 0,12?
точно, в такой ситуации спасла поводочница от маха, завалявшаяся в скарбе, с леской 0.08/0.1 и крючками 18-20, тоненькими. Правда, щастья мне поимка этой пиписни не добавила, но не домой же было ехатьНет, на 18 или даже 20. Леска - пофиг.