Так как это специя и произрастает она не в нашей полосе, то применение ее надо пробовать постоянно и только в процессе эксперементов можно выяснить, именно на этом водоеме работает она или нет.Как правило специи работают весной или осенью, но иногда они могут давать положительные результаты в смесях с другими аромами, но опять это надо пробовать.Использует ли кто-нибудь по лещу в качестве ароматизатора? Слышал положительные отзывы, может быть есть пользователи?
По лещу у меня не срослось, хотя раньше очень много с ним экспериментировал. Самые лучшие результаты с БОЛЬШИМ кол-вом фенхеля по голавлю!Использует ли кто-нибудь по лещу в качестве ароматизатора? Слышал положительные отзывы, может быть есть пользователи?
У меня наоборот, по голавлю пока ноль с ним. Буду дальше экспериментировать.По лещу у меня не срослось, хотя раньше очень много с ним экспериментировал. Самые лучшие результаты с БОЛЬШИМ кол-вом фенхеля по голавлю!
Также пробовал, в расчете на леща, на Москва-реке и на канале. Результат не впечатлил.По лещу у меня не срослось, хотя раньше очень много с ним экспериментировал. Самые лучшие результаты с БОЛЬШИМ кол-вом фенхеля по голавлю!
У нас по лещу работает. Использую семена молотые, подсушенные, не жареные. У жареных другой запах. Но дорогие, зараза. 0,5 у.е. ложка десертная, в розницу. Правда тот-же продавец предложил за 1кг - 12 у.е. Возьму.Использует ли кто-нибудь по лещу в качестве ароматизатора? Слышал положительные отзывы, может быть есть пользователи?
У нас пакетик 100гр - 45 рубчиков, читай 1 евроУ нас по лещу работает. Использую семена молотые, подсушенные, не жареные. У жареных другой запах. Но дорогие, зараза. 0,5 у.е. ложка десертная, в розницу. Правда тот-же продавец предложил за 1кг - 12 у.е. Возьму.
Ну это нормально, в десертной ложке грамм 10 не больше. А вот в пакетиках нигде ещё не находил.У нас пакетик 100гр - 45 рубчиков, читай 1 евро
А Хиповские детские чаи не подойдут?Ну это нормально, в десертной ложке грамм 10 не больше. А вот в пакетиках нигде ещё не находил.
А работает когда: весна, лето,осень?После серии рыбалок в различных погодных условиях и на различных реках, скажу. Работает на порядок лучше кориандра- корицы, любит его крупная густера и лещ.
Пока по июню-июлю результаты. Буду дальше пробовать.А работает когда: весна, лето,осень?
Уже нашёл эту ботву Будем пробовать и сравнивать.Еще есть похожий аромат (привкус?) - любисток (у нас трудно достать). Коллеги из Германии хвалили Любисток.
Нашел-таки в пакетиках 25 гр - 0.3 доллара. Это уже терпимо.А Хиповские детские чаи не подойдут?
У нас тоже так - конец июля, август, сентябрь, октябрь. Просто в др. месяцы его в реке почти нет. Я использую фенхель второй сезон, впечатление, будто он работает избирательно по лещу. Когда запах доминирует, доля леща в улове больше. Также использовал масло фенхеля как дип.А работает когда: весна, лето,осень?