Пепсикольщик
Старожил
Дим, привет!
Подскажи,где купить журналы Р,Подворье ?
Подскажи,где купить журналы Р,Подворье ?
Пепсикольщик (23.08.2005 18:52:44) написал(а):Подскажи,где купить журналы Р,Подворье ?
Ну ни пуха вам... То есть ни хвоста ни чешуи! Я - за журналAlexDunaev (30.11.2006 15:29:38) написал(а):Дима, привет!
Дико извиняюсь, что не звоню и не пишу, сейчас самый переломный период у журнала: будем ли выходить дальше или нет. Завтра, глубоко надеюсь, все определится.
Моя статья по фидерной тематике выйдет в следующем поплавочном номере (июнь). Также там будет еще сборная статья по Оке от трех авторов.Дим,не скомничай-этот номер хорош,еще бы про фидер.Будем ждать.
Надеюсь, уже на прилавках. Завтра срочно в киоск!Очередной приятный сюрприз заготовил мне Владимир Габелев, главный редактор журнала "Рыбалка на Руси". За что ему огромная благодарность Кроме этого, в журнале можно найти ряд знакомых лиц, в т.ч. Виктор (Seal).
ОправдываюсьОт своего частного фидерного лица объявляю выговор за измену со штекером, если это не фотомонтаж
Спасибо, обалденно! Надо в рамочку и на главную страницу, подумаю на выходных как сделать...Вчера прикоснулся к классике.
Правильная ловля на донную возможна только с тремя удочками...