С лопатой на рыбалку ходитьЭто вы просто ленитесь стул выравнить на берегу, а к фидеру это никак не относится
С лопатой на рыбалку ходитьЭто вы просто ленитесь стул выравнить на берегу, а к фидеру это никак не относится
Да, при этом перестраивая ланшафты у берегов рекС лопатой на рыбалку ходить
Знакомый с саперной ходит и подкопать можно и шпану погонять при случае (реально выручила с его слов)С лопатой на рыбалку ходить
Как ловит он, это ешшо не есть показатель правильности. Хотя насчет его фильмов могу выражать тока благодарности за предоставленный материал. Теория гласит, что при сильном течении, дабы избежать давления на леску, фидер стоит устанавливать вертикально. И почему автор интриги (Дмитрий) ничего не ответит по этому вопросу?Он с обрыва ловит 1% а ставит фидер всегда паралельно берега.Соврал, у него есть пикер 2.1м вот его он ставит почти вертикатьно
Ну тогда только платформа с регулируемыми ногами или как я весь день стоя.С лопатой на рыбалку ходить
Теория кого, можешь привести фамилию?Я что то не видел чтобы Боб над или Вилли райсон вертикально фидера ставили, а так же ни один из наших ведущих фидерастов на соревнованиях.Теория гласит, что при сильном течении, дабы избежать давления на леску, фидер стоит устанавливать вертикально. И почему автор интриги (Дмитрий) ничего не ответит по этому вопросу?
А по большому счету мы действительно отвлеклись от первоначального вопроса.
Вчера по кабельному была передача с Радзишевским. ТАм в студии был фидерис, не помню фамилию. Вот он конкретно говорил. Да и мало-ли в нэте много кто говорит.Теория кого, можешь привести фамилию?
У Радзишевского за последний год не припомню никого из приличных рыболовов, то есть тех кто стоит в первой десятке в своем виде, но наверное кроме Радугина, который пару раз рассказал про прикормку , так что не надо на него ореентироваться.Посмотри фотки ,которые Димка выкладывает, а он ловит со многими кто в рейтинге в лидерах.Ни одной ты не найдешь с вертикальным постановом, думаю это не спростаВчера по кабельному была передача с Радзишевским. ТАм в студии был фидерис, не помню фамилию. Вот он конкретно говорил. Да и мало-ли в нэте много кто говорит.
Вероятно это был ИгорьМ, он и тут бывает.А по поводу человека вчера в студии, если это поможет, то он любитель зимнего фидера, ну не запомнил фио, звиняйте.
Нет, Игорь не ставит фидер вертикально. (если только в тихаря, когда ловит без камрадов).Вероятно это был ИгорьМ, он тут бывает, зайдет напишет вероятно.
А Радзишевский бывает на этом форуме? Могет ему задать вопрос этот?Вероятно это был ИгорьМ, он и тут бывает.
Я не про то что он вертикально ставит, а про то что он у Радзишевского снимался. Больше я не помню кто из фидеристов там появлялся.Нет, Игорь не ставит фидер вертикально. (если только в тихаря, когда ловит без камрадов).
А Радзишевский бывает на этом форуме? Могет ему задать вопрос этот?
Вы не забыли? Речь идет о ловле на приличном течении.Нет, Игорь не ставит фидер вертикально. (если только в тихаря, когда ловит без камрадов).
Да ну и что. Зачем ставят фидер вертикально на течении? Затем, чтобы не лучше поклевку видеть, а лишь затем, чтобы выбрать часть лески из воды, тем самым, уменьшив сопротивление воде, и как следствие - добиться возможности использования более легкой комушки. Больше не за чем.Вы не забыли? Речь идет о ловле на приличном течении.
Кстати, на сайте канала "Охота и Рыбалка" есть ветка "Общение с ведущими". Так вот смотрю в ветки Радзишевского с ответами глухо Радзишевский СтаниславНе видел, если только инкогнито