А еще кирпич в керосине и опаленные рога.Вычитал тут интересную вещь. Оказываеца в прикорму можно добавлять корвалол ? Кто нибудь пробовал ?
Дипы,аромиксы и т.д.-давно придумали
А еще кирпич в керосине и опаленные рога.Вычитал тут интересную вещь. Оказываеца в прикорму можно добавлять корвалол ? Кто нибудь пробовал ?
3 (или 2) части панировочный сухарь, 1ч. кукрузная мука, 1ч. гороховая мука, 0,3ч. какао, аромы - "по вкусу" (корица, кориандр, чеснок и т.д.).подскажите рецепт эффективной мелко дисперсной прикормки на прудовую бель, ингредиенты к которой можно приобрести в продуктовом магазине. Ну типа без конопли, жмыха и т.п.
Ну мне в первую очередь для пруда (карп, карась, амур), чтобы больше пылила. Кстати на электромясорубке неплохо в пыль крошится и перловка, и пшено. Гороховая мука и панировка не сделает прикормку слишком липкой?3 (или 2) части панировочный сухарь, 1ч. кукрузная мука, 1ч. гороховая мука, 0,3ч. какао, аромы - "по вкусу" (корица, кориандр, чеснок и т.д.).
А почему строго мелкодисперсная?
Панировка не клеит, а наоборот, вообще это основа прикорма.Ну мне в первую очередь для пруда (карп, карась, амур), чтобы больше пылила. Кстати на электромясорубке неплохо в пыль крошится и перловка, и пшено. Гороховая мука и панировка не сделает прикормку слишком липкой?
Ну мне в первую очередь для пруда (карп, карась, амур), чтобы больше пылила. Кстати на электромясорубке неплохо в пыль крошится и перловка, и пшено. Гороховая мука и панировка не сделает прикормку слишком липкой?
Гороховая именно связывает, но не клеит! Липкой не будет.Панировка не клеит, а наоборот, вообще это основа прикорма.
А вот гороховая мука как раз нужна для связывания панировки и кукурузной крупы.
Через сито просеял сухую прикормку? Этого не нужно делать. Получится пыль, которая легко склеивается. Попробуй добавить перед замесом отрубей и молотых жареных семечек, постарайся не переувлажнить прикормку в процессе замеса.Что я зделал! Просеял прикормку через мелкое сито и убрал большие гранулы арахиса.
Какая может получиться пыль,если дырки в сите 4 мм?Через сито просеял сухую прикормку? Этого не нужно делать. Получится пыль
Понять-как действует тот или иной добавляемый компонент на параметры прикормки и на рыбу.Подскажите что делать!
А не проще будет ее выкинуть и сделать новую?Каким компонентом ето можно поправить? Кукурузной крупой? Панировкой
Панировка (сухари молотые)Да вот в том то и проблема, мне кажется что тут дело не в том что я неправельно увлажнял, просто я переборщил с печеньем помоему. Каким компонентом ето можно поправить? Кукурузной крупой? Панировкой ( я просто мало ее добавил когда исправлял запах арахиса и много печенья ).
Просто чтобы неэксперементировать с каждым компонентом прикормки хотел сразу у вас и узнать.
Так непонятно при чем тут добавки? Если все как ты говоришь, то замена одной смеси на другую ухудшила показатели. Вернись к первой смеси и все. Или хочется плохую прикормку довести до ума своими руками? А не проще купить заведомо рабочую, тем более что цена условно-одинакова???Если честно, то я как-то редко использовал самодельные прикормки для ловли карася.
рыхлители ;Каким компонентом ето можно поправить?