Арлы
Старожил
Вот еще вариант
Вложения
-
98.9 KB Просмотры: 3
Спасибо за предложение, но это так же тяжелая и габаритная , но "весчь".так покупай!весч
а ещо наживка,средство от насекомыхЧто еще?
Корум Для сорев лучше платформа, но думаю можно и на коруме всех сделать1.Стул, кресло, платформа
Нужен, чтоб лежал всегда в машине ~2,5 метра в куполе2.Зонт
Зависит от грунта или обычная стойка или тренога, трипод.3.Стойки
Кудаж без него Длина 2-4 и более по условиям, бошка с крупной ячейкой, не мелкая.4.Подсачек
2,5-3,5 метра. Лучше лесочный, быстро сохнущий. Под карпа отдельный с мелким плетением.5.Садок
Тубус или кофр.6.Чехол или тубус для удилищ
Престон 30см7.Поводочница
Рюкзак/рюкбаг8.Ящик, сумки
От пикера до экстра хеви по условиям. Шимано, дач мастер или фотон про.9.Удилища:
Справляюсь/пробиваюсь пока удилищем на которое ловлю. Вроде ловлю нормально9.7.Маркер
Онли шимано10.Катушки:
10.Для ловли
Нахуа? См. п.9.7 или любую бюджетную, подходящего размера с байтраннером.10.2.Для маркера
90 % плентя, моно в исключительных случаях(капр, бешеные лещ/плотва)11.Основная плетенка (леска)
Престон рефло повер макс11.Поводковая леска
Не пользуюсь12.Шок-лидер
От Пэт самоделок, до korum, fox, vox, axc, kostal. В зависимости от условий, течения, нужной кормоемкости, дальности заброса.13.Кормушки
mustad, kamasan14.Крючки
Последнее время не пользуюсь, клипсы жалко Топорщатся потом15.Резина для клипсования
Traper, Gutkiewicz, Sensas16.Прикормка
Черные со сторой рынка17.Ведра для прикормки
Только зимой18.Фартук
К сожалению, приходится постоянно их носить19.Очки
Лучше шимано20.Одежда
Летом кроссовки/босиком/резиновые сапоги, зимой бафины титан21.Обувь
блин,и добавить нечего,всё(ну или почти все) тоже самое!аааа,вспомнил,термосумка и экстрактор(лучше с иголкой),ведерко на веревке(если берег высокий)!Корум Для сорев лучше платформа, но думаю можно и на коруме всех сделать
Нужен, чтоб лежал всегда в машине ~2,5 метра в куполе
Зависит от грунта или обычная стойка или тренога, трипод.
Кудаж без него Длина 2-4 и более по условиям, бошка с крупной ячейкой, не мелкая.
2,5-3,5 метра. Лучше лесочный, быстро сохнущий. Под карпа отдельный с мелким плетением.
Тубус или кофр.
Престон 30см
Рюкзак/рюкбаг
От пикера до экстра хеви по условиям. Шимано, дач мастер или фотон про.
Справляюсь/пробиваюсь пока удилищем на которое ловлю. Вроде ловлю нормально
Хотя в некоторых случаях, ловля на платнике, например, закорм по маркеру из рогатки может быть оптимальным.
Онли шимано
Нахуа? См. п.9.7 или любую бюджетную, подходящего размера с байтраннером.
90 % плентя, моно в исключительных случаях(капр, бешеные лещ/плотва)
Престон рефло повер макс
Не пользуюсь
От Пэт самоделок, до korum, fox, vox, axc, kostal. В зависимости от условий, течения, нужной кормоемкости, дальности заброса.
mustad, kamasan
Последнее время не пользуюсь, клипсы жалко Топорщатся потом
Traper, Gutkiewicz, Sensas
Черные со сторой рынка
Только зимой
К сожалению, приходится постоянно их носить
Лучше шимано
Летом кроссовки/босиком/резиновые сапоги, зимой бафины титан
Может да, а может и нет, индивидуально это. Мне ни разу не потребовался, не резал ни разу даже когда 170гр пулялПластырь.
Половина списка ТС индивидуально.Может да, а может и нет, индивидуально это. Мне ни разу не потребовался, не резал ни разу даже когда 170гр пулял
А в следующую зиму будет все 200, надо все же купить...
Ох, уж эти фидерасты!...Мне ни разу не потребовался
Тогда предлагаю переименовать тему в "Продвинутый фидерный комплект или к чему надо стремиться" т.к. он и имелся ввиду.Леха перечислил комплект продвинутого фидериста, то к чему надо стремиться тем, кто хочет серьезно заниматься фидерной ловлей. ИМХО начинающему достаточно того, что Дима написал. Предвидя забрасывание камнями по поводу дороговизны перечисленного, считаю что, кто захочет, может добиться всего.