Разница потому что есть бренды, которые очень дорого стоят сами по себе. Заплатишь за буковки.Стремление к естественному и качественному столкнуло мои части тела (лоб и руки) с очередным вопросом по поводу светофильтров.
А точнее почему такая разница в ценах на поляризационные и на что обращать внимание?
KENKО Лех, отличные как по цене так и по качеству. У меня насколько я помню все фильтры только от них..Стремление к естественному и качественному столкнуло мои части тела (лоб и руки) с очередным вопросом по поводу светофильтров.
А точнее почему такая разница в ценах на поляризационные и на что обращать внимание?
Вот, кстати, да.KENKО Лех, отличные как по цене так и по качеству.
B+W Schneider-GermanyСтремление к естественному и качественному
Очень хорошие фильтры у них...B+W Schneider-Germany
Ну если твой камрад не прочь вставить в мерс движок от запорожца, то чего бы и нет?Один мой Камрад решил "пересесть" с мыла на зеркало.
Выбор "тушки" он остановил на "5 Д Марк"
Вот такой объектив ему подойдёт ???
+1000Ну если твой камрад не прочь вставить в мерс движок от запорожца, то чего бы и нет?
Ок. Подскажите же какую?!?Если уж хватило денег на такую камеру.
То и оптику надо соответствующую.
http://www.pleer.ru/_11044.htmlОк. Подскажите же какую?!?
Фчирась потрогал покупку Камрада ... 5Д + 24-70Л...Ну если твой камрад не прочь вставить в мерс движок от запорожца, то чего бы и нет?
Запас карман не тянетКоллеги, что присоветуете?
Я бы взял...Коллеги, подскажите!!! Собираемся в отпуск, отправляемся поездом, так сложилось. Естественно, беру с собой ЦЗ. К тушке телевик - это по-любому . А вот со штатником призадумался... Таскать с собой ещё штатник 24-70(это добрый килограмм и место в сумке) или заменить его полтинником f/1.4 ? Что присоветуете?
При пользовании поляриком - УФ не нужен.Вот фотография: Сигма 18-125 еф-с + Уф фильтр + "Полярик" (циркуль).
Как видно - в углах запечатлён вышеозвученный "полярик"...
Внимание, вопрос: " При использовании "полярика" нужен ли "уф"?
з.ы. если да (посыпая голову пеплом), то значит нужен "раструб" на больший диаметр фильтра, да???
(складывая руки бутоном)... не всегда нужен...