bond
2
В теме Mini FAQ по крючкам для фидера это обсуждалось. Смотри со стр.16
Если про узел - то всё-равно туда.
Думаю, эту тему надыть снести...
Если про узел - то всё-равно туда.
Думаю, эту тему надыть снести...
А всякий!...А какой он должен быть "фидерный крючёк" ?
Например:
1. По лещу
2. По плотве
3. По карасю
Вот третий почти и есть - незабвенный ФЫ-22 - считается самый, что ни на есть (почему не знаю) фидерный... Но хорош... У меня, почти один к одному, ещё советские, есть несколько круглых коробочек (ностальджи..., ношу, чтоб какого нибудь "диназавра" выручить).За одно и обьясните...что это за крючки и на кого они расчитаны?
Наверное по тому что если он влнз в губу большого рыба то вытащить его от туда практический не возможно. С дробастером по проще с мясом вырвать можно, а вот из лещика на кило без экстрактора и не подходи.А всякий!...
Вот третий почти и есть - незабвенный ФЫ-22 - считается самый, что ни на есть (почему не знаю) фидерный... Но хорош...
Да я как то и не задумывался над этим. просто крючки такие. Всёравно я их привязываю одним и тем же узлом хоть те хоть эти. Уже почитай лет 30 (Да, стар я стал ) Со второго класса. мужик на берегу научил. Узел понравился с тех пор и вяжу.Тем более разницы по моему всё равно никакой хоть с лопаткой, хоть с колечком.Олег, а чегой-то ты на лопатки присел?
Острый и крепкийОлег ты же не ходишь целеноправленно на какую-то рыбу?Вот и незаморачивайся,лови тем какой нравиться.Лопатки лучше.А какой он должен быть "фидерный крючёк" ?
Не-е не фидерный - лещевый. Вот только у меня с ними не получилось подружиться . Не засекают они у меня . Правда пробовал Овнер, один в один.Вот третий почти и есть - незабвенный ФЫ-22 - считается самый, что ни на есть (почему не знаю) фидерный... Но хорош...
ИМХО пофиг, главное чтоб не разгинался, это с одной стороны, а с другой чтоб мотыля можно было насадить.А на леща?
Всётаки в основном по лещикам прикалываюсь. Остальное только в приловах попадается.
Я на № 10 взял карпа на 6.300. В эти выхи карпик 900-1000 на 18номер. Всё на фидер.В магазине продавцы делают круглые глаза ,а потом тихонько надо мной хихикают.Ну и пускай ржут я карпа на трешку выловил на крюк №10
красавчегЯ на № 10 взял карпа на 6.300. В эти выхи карпик 900-1000 на 18номер. Всё на фидер.
ИМХО,чаще под рыбака.Так форма крючка под рыбу? А может под насадку?
КАМАСАН 983 и не будет проблем.нет пиши в личку вышлем вагон!Господа подскажите что нибудь из крючков Гамакатцу или Овнер(накрайняк) или др. крючки с ушком нужны(привязывать лопаточку....нервы дороже)))) Юзаю Гамакатцу F22(очень нравится), но в магазине их больше нет, а у меня уже заканчиваются. Камасан пример 70руб за 10 крючков получается очень накладно, т.к. в месте где ловлю каменное дно поводки часто рвутся, крючки разгибаются и тупятся. Приходится часто менять. К крючкам требование что бы не разгибались, а если уже это произошло, то сохраняли разогнутую форму. А то купил Овнер не помню модель, а они разгибаюся и тут же принимают первоначальное положение.
Спасибо!!!