Инфа тут появится не переживайте "Царь" сказал через 2-3 недели, ждемс...День добрый! Скажите новенькому скоро закупка будет? жду ее с нетерпением !!!!! Если конечно я не в тягость.могу мобильный скинуть .
Инфа тут появится не переживайте "Царь" сказал через 2-3 недели, ждемс...День добрый! Скажите новенькому скоро закупка будет? жду ее с нетерпением !!!!! Если конечно я не в тягость.могу мобильный скинуть .
а поплавки и аксессуары для штекера (резину например) можно ?Свежая информация.
Колмик в полном составе был в отпуске 2 недели будет идти процесс разгребания дел текущих и ожидание новой поставки товара. Потом поедем.
Кому неймется купить удочку, в приват ко мне. За кучей барахла поедем недельки через две.
Нет, подождать придется.а поплавки и аксессуары для штекера (резину например) можно ?
см. пост N92.Добрый день Дмитрий , а фидер Викинг когда можно прикупить будет?
Приветствую, Дмитрий! Отписал в личку.см. пост N92.
ВСЕМ ВСЕ НУЖНО ВРЕМЯ НАВЕРНО ЕЩЕ НЕ ПОДОШЛО?Мне тоже нужна ручка для подсачека с головой зонт да и так бы по мелочи . тренога
Будем ждать-куда ж деваться- а прайс есть какой нибудь?Связался с колмиками. У них происходит внеплановый переезд из одной комнаты в другую, в связи с этим просили еще недельку-полторы подождать.
Мы с Мишкой взяли по 2 шт. (большой и маленький). Зонты отличные. Бери, не пожалеешь. Только не забудь купить подставку, та что в землю втыкается, а в неё зонт, удобная вещь.Ребяты, кто зонты брал синие, хороши ли они ?
Если кто вспомнит, киньте мне в приват цену пожалуйста ...