Читаю, читаю, и удивляюсь, что Дима до сих пор эту тему не удалил, ..........а ведь мог бы.
Да, тонкие вершинки у прошек требуют определённого!!! (
известного только узкому кругу лиц) заброса . Раз многим, этот вид заброса неизвестен
, может лучше подумаем за "Сабанеева" как можно улучшить штатные вершинки. Просьба на тему "зачем покупать , чтобы потом дорабатывать напильником"не писать ,-- и так все знают где мы живём .
.........Есть ПРОшка медиум (но уже с одной 2-х унцовой вершинкой, -как то не комфортно) продавать пока не хочу,- нравится. Хочется Купить 1 и 1.5 OZовские вершинки, но просто так ломать я их не хочу. Тут (на форуме) есть такие люди, которые влёгкую расчитывают силы воздействующие на леску\кормушку........если не остановить , то они и влияние 1 ! опарыша на степень разрыхляемости прикормки расчитают
.
Так может они нам и сабанееву заодно
,(и хотя там небось своих спецов хватает, но по своему опыту поломок, чую что хуже точно не будет)) расскажут что можно сделать с уже имеющимися вершинками и\или что изменить в новых партиях.
Это хоть будет похоже на конструктив, а не простое хаянье ПРОшек (тем более в доме у хозяина)