Эх,хотели бюджетно,а получилось как всегда....
Хочет комрад 100 м., а за данную дистанцию надо платить. Правда я сам не могу понять как все таки данная дистанция увязывается с принципом ловли на фидер. Один из критериев успешной ловли это точечная подача прикормки.Эх,хотели бюджетно,а получилось как всегда....
Так требования вроде сократились до 40м?Хочет комрад 100 м., а за данную дистанцию надо платить. Правда я сам не могу понять как все таки данная дистанция увязывается с принципом ловли на фидер. Один из критериев успешной ловли это точечная подача прикормки.
Так если до 40 то там и мудрствовать не чего.Так требования вроде сократились до 40м?
Использовать на карпа монофил.Вот думаю, что делать, наверное шок из плетни...
Плетня и шок-лидер.У меня запасных шпуль нет, поэтому нужен универсальный вариант...
Не понял , сейчас именно так, есть проблема с узлом.Плетня и шок-лидер.
Проблема в том, что перехлёст не только за кольца вершинки, может это происходит из за того, что шок тормозится в мелких кольцах, узел, как точка с массой начинает обгонять леску и обматывается вокруг кольца... Надо проверить, диаметр вершинки у меня 3.6, по ощущениям тоньше...Купить вершинки - Shimano Super Tip АХ LGLD ( посадочный диаметр 3,6 мм , кольца большие, стекло (1.5 oz , 2 oz ,2.5 oz) )
Тряс на выставке. Он ближе к спиду, нежели к антаресу. Правда, показался малость помягче.Кто нибудь пользовался таким -Shimano FIREBLOOD FEEDER M ( FBML ), какие принципиальные отличия от Shimano ANTARES BX FEEDER MEDIUM?
Диаметр вашей вершинки 3,6.Проблема в том, что перехлёст не только за кольца вершинки, может это происходит из за того, что шок тормозится в мелких кольцах, узел, как точка с массой начинает обгонять леску и обматывается вокруг кольца... Надо проверить, диаметр вершинки у меня 3.6, по ощущениям тоньше...
Спасибо за совет.
Так он написал, что у него кормушка 90мл - это еще 90-100гр корма к тем 20гр свинца.Во-вторых, если кормушка 20 гр, как пишите, и заброс на 60 метров (честно говоря, сомнительно, но не оспариваю) понятно, что нужна плетня и моно в качестве шока (хотя если ловить карпа, то можно и просто моно без всяких шоков), иначе поклевки не увидите, так вот, если 20гр на 60 метров, то моно для шока можно потоньше ставить, ну, там 0,2 или 0,23 край 0,25. И не надо делать силовой заброс.
Да, я не прочитал про объем.Так он написал, что у него кормушка 90мл - это еще 90-100гр корма к тем 20гр свинца.
Итого 110-120гр, не многовато для шока из 0,2?