alexventpro
Бывалый
Все начал собираться, с третьего по десятое буду на причале , уже забил место
Конечно Костя, само собой разумеется , все что смогу. Может даже оперу наваяю, буду у Димы новую бейсболку зарабатыватьОписание отдыха со всеми вытекающими обязательно!
И втекающими тоже.Описание отдыха со всеми вытекающими обязательно!
ток аккуратненько, а то оперА разные бываютМожет даже оперу наваяю
, Неееее постараюсь без них, даже коноплю для плотвы в зоомагазине покупать не стал, и молоть, кто то говорил что тормознули проверили, нашли и еле отмазался что не курит, а это для плотвы, ну два рубля отбашлял.ток аккуратненько, а то оперА разные бывают
А что уже "кто то" пытался его приманивать гениталиями?,помоему в прошлом году линь с этого момента у нас пошёл...... Линя нет, обидно.
Изощренец Вы Александр. Или гениталии в измельченном виде добавляли в прикормку.А что уже "кто то" пытался его приманивать гениталиями?,помоему в прошлом году линь с этого момента у нас пошёл
Хе, хе, хе!!! Халявки захотелось? Я ж тебе говорил ко мне надо было ехать за ними! Карась ужо фидеры со стоек сносит! А за линём я наверное завтра поеду, в любом случае он от меня некуда не денется! А густеру как поганки, сапогами пинаем.Линя нет, карася нет.
Да баз полно, какие проблемы-то?С удивлением прочитал сообщение на соседнем форуме от Александра Графчикова о том что власть на базе поменялась.
"Всем привет!
Власть и вправду меняется так сказать , будем надеяться, что все будет только лучше и в плане сервиса (егеря и повара) и в плане материальном (флот и т.д). Я же от души хочу попрощаться со всеми кто приезжал на базу, с кем завязались теплые, дружеские отношения. Теперь увидимся только на рыбалке))) Я наконец то смогу поехать на рыбалку как рыбак, а не администратор"
Дмитрий и Алексей почему-то промолчали об этом(ведь только побывали там?)
Куда теперь податься простому рыболову А ведь были планы...