kozaslonov
Banned
считаете что нужно переходить на светлые смеси?, а в майские температура воды уже была нормальная, хотя мутность ее повышенная.
в прикорм для фидера грунт не добавляю никогда.
считаете что нужно переходить на светлые смеси?, а в майские температура воды уже была нормальная, хотя мутность ее повышенная.
1.Смотря кого ловить, а в майские температура воды уже была нормальная, хотя мутность ее повышенная.
QUOTE]
считаете что нужно переходить на светлые смеси?
в прикорм для фидера грунт не добавляю никогда.
2.Ну и зря,иногда очень даже полезно.
карася от килограмма весом в подводящем канале гресс, ширина канала метров в 120, глубина...около 3-5 м ( ловлю на входе в яму) течение слабое, дно темное ( темно коричневое) достаточно твердое, суглинок + песок, ила почти нет, много ракушки.1.Смотря кого ловить
.
какую смесь составили бы вы для данных условий?
Карась, особенно крупный, товарищ не предсказуемый, но если просят , то я бы попробовал несколько смесей и потом бы взял лучшее за основу.карася от килограмма весом в подводящем канале гресс, ширина канала метров в 120, глубина...около 3-5 м ( ловлю на входе в яму) течение слабое, дно темное ( темно коричневое) достаточно твердое, суглинок + песок, ила почти нет, много ракушки.
какую смесь составили бы вы для данных условий?
1. Сенсас карасикс 1кг+карп мелкий помол 1кг+ земли 1кг + 200г резаного червяка+ полбанки кукурузы
2.Сенсас лещ 3000 1кг+ 1кг этанг плотва+ 200г вареной перловки +50г опарыша разноцветного
спасибоКарась, особенно крупный, товарищ не предсказуемый, но если просят , то я бы попробовал несколько смесей и потом бы взял лучшее за основу.
1. Сенсас карасикс 1кг+карп мелкий помол 1кг+ земли 1кг + 200г резаного червяка+ полбанки кукурузы
2.Сенсас лещ 3000 1кг+ 1кг этанг плотва+ 200г вареной перловки +50г опарыша разноцветного
вопросы по предложенным схемам,
в схемем номер 1 можно червяка заменить опарышем? на червя там вообще не клюет карась
по схеме номер 2, такой вариант врят ли, так как там и так полно "пиписочной плотвы" и дополнительно ее привлекать плотвиной прикормкой как то не хочется..
ни в одной схеме не увидел у вас геркулеса в хлопьях..почему? мне кажеться карась его более чем жрет
а какие схемы бы предложили из трапера?
просто есть в наличии
линь карась серия секрет, черная
фидер турбо
фидер динамик
бельгийский лещь желтый и красный
желттый карп секрет
Я тоже к этому склоняюсь. Только вот завтра соревнования. Забыл дополнить -первый раз в жизни. Мандраж как у пацана.Есть еще одно "правило" - не мешать сладкое с соленым.
А вообще пара экспериментов лучше десятков рекомендаций.
Я бы попробовал
1.если жрет опарика то конечно можно, но попробовать резаного червя тоже стоит.спасибо
вопросы по предложенным схемам,
в схемем номер 1 можно червяка заменить опарышем? на червя там вообще не клюет карась
по схеме номер 2, такой вариант врят ли, так как там и так полно "пиписочной плотвы" и дополнительно ее привлекать плотвиной прикормкой как то не хочется..
ни в одной схеме не увидел у вас геркулеса в хлопьях..почему? мне кажеться карась его более чем жрет
а какие схемы бы предложили из трапера?
просто есть в наличии
линь карась серия секрет, черная
фидер турбо
фидер динамик
бельгийский лещь желтый и красный
желттый карп секрет
2.Ты мелочь не бойся , когда придет карась он сгонит всех, а вот за счет пыления может подвалить немного пораньше
3.геркулес сильно насыщаемая вещь, много класть не стоит при том что целого, а вот попробовать ловить на него , если у вас он его любит , стоит.
4. С Трапером не сильно знаком, а тем более на карася, даже не буду браться
и у нас.у нас трапер турбо отлично карась ест
По опыту в других видах....Мандражируешь,значит сосредоточен.Если сосредоточен,значит работаешь,если работаешь,значит заработаешь!Успеха!!!Мандраж как у пацана.
Спасибо большое за пожелание, Артем!По опыту в других видах....Мандражируешь,значит сосредоточен.Если сосредоточен,значит работаешь,если работаешь,значит заработаешь!Успеха!!!