Степаныч
Старожил
Даже в хорошую погоду, летом, карась там, куда машина не подъедет.Хочу высказать мнение о своей вчерашней карасиной рыбалке.
Конечно, автомобиль - прекрасное подспорье для рыбака.
Но есть у автомобиля и несколько минусов.
Даже в хорошую погоду, летом, карась там, куда машина не подъедет.Хочу высказать мнение о своей вчерашней карасиной рыбалке.
Конечно, автомобиль - прекрасное подспорье для рыбака.
Но есть у автомобиля и несколько минусов.
Степаныч, будь так, карасей бы ты в моих коротких отчётиках не увидал.Даже в хорошую погоду, летом, карась там, куда машина не подъедет.
Сергей, значит людей у вас там мало. И я имел ввиду от 500 грамм и выше.Степаныч, будь так, карасей бы ты в моих коротких отчётиках не увидал.
Угу!Сергей, значит людей у вас там мало.
PATRIOT, где ловил (ориентировочно), Вчера знакомый звонил, в районе Сыртинки. Ноль, даже уклейки нет. Потом он поехал к Зингейке, наверное тоже ноль, потому что больше не звонил.Небольшой отчётик. Водоём: небольшой старый песчаный карьер, глубины до 2-2,5м, в месте ловли 1,5м.
Лещики по 1,5 у ребят уже были. А что входит в понятие "бонус"?Ув. Комрады, а в этом году кто нибудь уже поймал на фидер бонуса?
Если кто знает напишите.
На крайней рыбалке клевало плохо, в основном мелочь.При забросе почувствовал тычок, подумал что уклейка атаковала, но не повесилась. Кормушка приводнилась, мощный рывок и вот
У каждого свое. 9 мая взял карпика на диком водоеме на трешку с поводком 0.14. Для меня не бонус. Вот если бы на пятерочку, тогда "ой".Лещики по 1,5 у ребят уже были. А что входит в понятие "бонус"?
Да тут не уходил никуда. Заброс - плюх - тычок - 3 секунды до дна - вершинка отыгрывает опускание кормушки на дно - тыдыщ! Выматываю - сидитНа крайней рыбалке клевало плохо, в основном мелочь.
Если оставлял фидер - по приходу на крючке обязательно висела полуживая синтя "селедочного" размера с ободранными боками - окуни или щурята, видимо, баловались )
Согласен. Поэтому и уточняю вопрос. :-)У каждого свое. 9 мая взял карпика на диком водоеме на трешку с поводком 0.14. Для меня не бонус. Вот если бы на пятерочку, тогда "ой".
Ты опытнее тебе и предлагать размеры?Лещики по 1,5 у ребят уже были. А что входит в понятие "бонус"?
для Арлы бонус голубой марлинТы опытнее тебе и предлагать размеры?
Да этих лещей уж столько было в этом году, с января-то и за двушку!Лещики по 1,5 у ребят уже были. А что входит в понятие "бонус"?
Это же Австралия! Там сейчас холодное время года - лето. А у нас в средней полосе России бонус - ?для Арлы бонус голубой марлин
Да что ж вы такие скучные?Да этих лещей уж столько было в этом году, с января-то и за двушку!
Как раз наоборот!Да что ж вы такие скучные?