Alex0799
2
Исключительно продажа лишнего, изготовление расходников (кормушки) , + разработка новых прибамбасов, что наболело за прошлый сезон
нет 0,25 вершинок у Мармелада, и медиумов нет, не потряс , но мультиэкстрахевик купилНу ты гангстер!Мармелада,уважаемого комрада трясти...и не только его...Ну ты гангстер.Спроси у него за вершинки шимановские типа 0.25 унции
Плюс много-много и ещё создание кормушек.Межсезонье стараюсь побороть только рыбалкой по открытой воде.
Обычно - это теплые стоки. Есть ИМХО в любом регионе ГРЭС или АЭС.
Увы, у меня народным творчеством заниматься не получается - дома на плите не газ, а электричество, гаража нет...... и ещё создание кормушек.
Я эти РГО не люблю, но по моему сваять самому дело 5-ти минут..
В этом году, например, после покупки резиновых оснасток у И. Чеборюкова, собираюсь их оттестировать на теплых водах зимой.
...
В общем-то да, если хотя бы месяц не выезжать на рыбалку, то можно сэкономить кучу бабла. В среднем 1000 рублей рыбалка Х 4 = 4000-00 в месяц! Пару месяцев воздержания и новый дачмастер едет из UK!А я вот никак не борюсь с ним ! Я им наслаждаюсь ! Зима-время делать отличные подарки для себя.
Я пока нормальную резину делать не умею.Я эти РГО не люблю, но по моему сваять самому дело 5-ти минут
Я голавлей не ловил, поэтому вопроса о применении резины не стоял. Но я ловил неоднократно с подсевшим на это чудо Сашей Невежиным. Так у него к несеметричке, вместо отвода, привязан кусок резины и путается очень редко, и главное все поклёвки передаются и рыба ловитсяЯ пока нормальную резину делать не умею.
То, что я делаю за 5 минут, увы, путается. После того, как в личной переписке Игорь указал мне на грубейшие ошибки, путаться стала в 10 раз меньше, но все равно путается...
...