Sergey
Старожил
Клязьма в районе Шереметьево вскрылась, в пятницу еще лед был.
Уровень воды низкий, вода мутная.
ЗЫ Надеюсь здесь можно об этом писать ))
ЗЫ Надеюсь здесь можно об этом писать ))
Клязьма, в наших краях, всегда первая вскрывается, скоро уровень подрастет и мост на дороге между ш1 и ш2 затопит нах.Клязьма в районе Шереметьево вскрылась, в пятницу еще лед был.
Сегодня уровень как и был на прошлой неделе, течение в норме, прозрачность в норме. Имхо еще неделя так и будет.На нижней вода в зимнем уровне- на попл ловят плотву от 100гр . Течение усиливается-вода не мутная. мусора нет еще!
Макс! Есть меня чуйка, что сойдет быстро. Мне люди, которые буквально землей занимаются, сказали, что в этом году земля плохо промерзла, а значит вся вода будет от снега, а не с грунта - быстро налилась, быстро сойдет.Ока разлилась отлично, почти до дороги Серпухов-Протвино. Давно так не расходилась. Поговаривают о 8,5 метров.
Аналогично кажется. В начале мая фидеру быть?Макс! Есть меня чуйка, что сойдет быстро. Мне люди, которые буквально землей занимаются, сказали, что в этом году земля плохо промерзла, а значит вся вода будет от снега, а не с грунта - быстро налилась, быстро сойдет.
Однозначно!В начале мая фидеру быть?
А запрет?Однозначно!
Там нет запрета. Каждый год один и тот же вопрос, один и тот же ответ, ну ептыть.А запрет?
Калужская область, там можно с фидером. Я удобно нахожусь - на границе трех областей: Тульская, Московская, Калужская.А запрет?
Вот жук.Калужская область, там можно с фидером. Я удобно нахожусь - на границе трех областей: Тульская, Московская, Калужская.
Ну не фик тогда всем остальным травить душу! Мы бум практиковаться в матчевой ловле.Калужская область, там можно с фидером. Я удобно нахожусь - на границе трех областей: Тульская, Московская, Калужская.