Что-то мало отзывов по Banax Piccolo??? Тогда добавлю свои пять копеек по поводу Пикколо 360-410 до 130гр:
При всей моей любви к данной фирме по спиннингам и удочкам, не понял я пока ее. Нет, ничего плохого сказать не могу, добротная, в меру бросковая (без сверхожиданий конечно), рыбу неплохо вяжет, не кол, ну и не сопливая и т.д. Привыкал к броску пару рыбалок минимум, но сказать чтобы стала продолжением рук, ну не могу. Работал с кормушками от 80 до 100гр. Без проблем, очень комфортно. Говорят, что ее посильнее нагружать нужно? Наверное может тогда она себя и покажет? Не знаю, более тяжелые кидать ей не приходилось, да и так 100гр+корм уже грамм 130-140 будет. Вставка на строй и т.д. не влияет, что порадовало. Ну скажем так, хорошая рабочая лошадка. Своих денег наверное стоит. Но норовистая. Хотя чем дольше запрягаешь, может быстрее и лучше везти будет? Следующий сезон покажет.
P.S. Брал ее на замену старенького Микадо Фишфайндер. Пикколо по сравнению с ним гораздо приятнее. Но цена в 1000руб. и 5000 разные вещи и должны быть.
А вот если не найду с ней общего языка (кривые руки я не поменяю же), то придется что-нибудь другое брать. (Но эту продавать пока не буду). Или может обойдусь покупкой DM Hollow Top Kit если в наличии будут, но это уже другая история и другие цены.