Nazar
Бывалый
Будем ждать отчет, очень интересно. Стоит оно того или нет.
И правда что удилище дубина? (касаемо до 150гр.)
И правда что удилище дубина? (касаемо до 150гр.)
Последнее редактирование:
Неужели Микадо SCR альтернатива Banax Piccolo?(проще найти SCR)Удилище необычное, приобретал перед Кубком Balzer. Опубликовать в Лаборатории все времени не хватает... Приобрел не по рекламе Фадеева, а от безысходности по наличию в Питере на тот момент удилищ в отношении цена-качество ( искал Микадо SCR 3,9) и не на один раз... Удилище хорошо кидает (как катапульта), хорошо "душит" экземпляры от 0,5 кг. Есть свои минусы (лично для меня) - чрезмерно чувствительное - любое задевание проплывающей травинки - передает как поклевку... Постараюсь описать в ближайшее время в Лаборатории... Пользуюсь моделью 3,6-4,1 до 130 гр..
PS Вставка (действительно ) строй удилища не меняет...
Не альтернатива - просто нужен был под соревнования более тяжелый фидер, и как обьчно - дешево-сердито все пропало, и самым дешевым, что осталось из приличного оказался Пикколо...По отличию - абсолютно разные удилища и по строю и по бросковым качествам... К Пикколо привыкал около 3-х рыбалокНеужели Микадо SCR альтернатива Banax Piccolo?(проще найти SCR)
И сильно ли отличается от Mikado SHT Heavy до 140гр.?
Тоже недавно купил такую красивую палочку. Жду теперь воды. Как попробуешь, расскажи поподробнее впечатления.Сегодня сынуля подарил мне на днюху Пикколо 360-410 до 130гр. Внешне палочка понравилась ,явных косяков вроде нет.Теперь посмотрим как поведёт себя данное изделие на воде...
Хорошо...Тоже недавно купил такую красивую палочку. Жду теперь воды. Как попробуешь, расскажи поподробнее впечатления.
Дык я и у нас не нашел, в Москве купил. Потом в Питере нашел, но на 500 р дороже. Купил бы, конечно, с перевозкой то на то и получается, только магазин этот наш хороший такое впечатление, что шифруется. И расположен в "омутях" и сайт типа "в разработке"...Завидую... У нас почему-то нигде, даже в интернет магазинах, именно этой палочки не нашёл, а хотелось бы...
хорошая палка не по рекламе фадеева!брал у бакановых !поверил на слово!Дык я и у нас не нашел, в Москве купил. Потом в Питере нашел, но на 500 р дороже. Купил бы, конечно, с перевозкой то на то и получается, только магазин этот наш хороший такое впечатление, что шифруется. И расположен в "омутях" и сайт типа "в разработке"...
К сожелению нет. А удилище супер это лично мое мнениеА по поводу дополнительных вершинок как у Banax Picollo? Существуют ли они в продаже?
Где то читал,что решается вопрос о поставках вершинок для Пикколо...Точно не знаю...Пока только слухи...А по поводу дополнительных вершинок как у Banax Picollo? Существуют ли они в продаже?
Слухи от кого? От Москанеллы?Где то читал,что решается вопрос о поставках вершинок для Пикколо...Точно не знаю...Пока только слухи...
От Фадеева...Слухи от кого? От Москанеллы?
В магазине я не видел, чтобы на пикколо были вершинки, а надо бы. Удилища интересные, но боязно брать ввиду отсутствия вершинок. Присматривал себе до 130 гр. Такая же ситуация с фидерами Kosadaka.От Фадеева...