ИНБ
Бывалый
Это не говорит о том, что Сабанеев плохие прикормки, а Сенсас хорошие. Поверьте и с Сенсасом люди пролетают и не так редко, как казалось бы.а вот дважды пролетал с сабанеевым в чистую..
Это не говорит о том, что Сабанеев плохие прикормки, а Сенсас хорошие. Поверьте и с Сенсасом люди пролетают и не так редко, как казалось бы.а вот дважды пролетал с сабанеевым в чистую..
стесняюсь угадать какому именно проигрывает))))даже часто бывает, что сенсас проигрывает российским производителям, .
Нет, не Сабаневу, хотя и на него ловил тоже.стесняюсь угадать какому именно проигрывает))))
Мужики ну побойтесь бога то.... ну не все кругом идиоты...
готов с любым сесть рядом и пусть меня с сенсасов..натянут с сабанеевым...
нет... ходить и знать, что поймали меньше чем моглиНет, не Сабаневу, хотя и на него ловил тоже.
Просто ваша активность уже режет глаз. Было тихо мирно пришел господин kozaslonov и стал во всех ветках сабанеева опускать.
Все уже услышали, нет ничего лучше престона и сенсаса.
Допустим нет у меня денег (деньги есть жаба душит) ни на престон, ни на сенсас, мне теперь на рыбалку не ходить?
И жить впроголодьнет... ходить и знать, что поймали меньше чем могли
А можно я сяду рядом с "Мило". Хотя нет, лучше салапинку сварю и своего что то добавлю. Думаю сенсас обос...ся.стесняюсь угадать какому именно проигрывает))))
Мужики ну побойтесь бога то.... ну не все кругом идиоты...
готов с любым сесть рядом и пусть меня с сенсасов..натянут с сабанеевым...
ни вапрос)))А можно я сяду рядом с "Мило". Хотя нет, лучше салапинку сварю и своего что то добавлю. Думаю сенсас обос...ся.
ловлю в основном всегда в проверенных местах, как берешь сабанеева - атсос, берешь что то другое и тут же ловишь...проверено НЕ раз.Стас приехал первый раз в жизни на соревнования (фидерные) и стал четвертым. Думаю, он тебя обловит даже с опилками, не говоря уже о своей прикормке.
p.s. Я Сабанеевым не ловлю, если что. Меня фракция не устраивает в основном. Но как им ловят видел и не раз и опилок там нет
активность моя это всего лишь возмущение на тот лицемерный пиар который делается ГОВНУ. НУ говно ведь прикормка, с чем не сравни за сопоставимые деньги - всему ведь проигрывает.Нет, не Сабаневу, хотя и на него ловил тоже.
Просто ваша активность уже режет глаз. ?
Из за манеры письма и суммирования отрывочных фраз в яко бы предложения,складывается впечатление,что за клавой сидит или недоросль которому дали время между выполнением домашних заданий постучать по клаве или ..........!!!!!!активность моя это всего лишь возмущение на тот лицемерный пиар который делается ГОВНУ. НУ говно ведь прикормка, с чем не сравни за сопоставимые деньги - всему ведь проигрывает.
Жалко людей из глубинки, которые покупают, через интрнет не имея возможности потрогать и увидеть вживую, веря авторитету продвиженцев, а потом попробовав действительно качественные вещи за сопоставимые деньги имеют неприятный осадок и чуство что их поимели. я все это сам проходил в молодости юной. И речь как вы догадыветесь не тока о прикормке.
пс: вот тот "анисовый сабанеев" лет 10-15-ти летней давности работал не хуже импортных аналогов тех лет, а нынешний мусор ничем не пахнущий и практически не привлекает рыбу.
че вы мне доказываете, что клевая прикормка? не нужно, я на него ловил не однократно, и позитива НИ РАЗУ НЕ БЫЛО, в сранвении с результатом на других прикормках.
банальный тролль.или ..........!!!!!!
Нет, молодой человек, не сяду я с ВАМИ рядом.ни вапрос)))
бумагу захвати
Вот и у меня созрело такое же мнение.банальный тролль.
.......Да нет конечно, ходить. И пользовать то что хотите, не нужно доказывать, что "икра заморская бакладжанная" лучше "осетровой".
+++Да где ж это написано то, что сенсас хуже сабанея???? Или Сабаней лучше сенсаса?
В прошлом году скупил этого сабанеева пакетов 20. изх них штук 8 так и тухнет на балконе... ловил на него и удивлялся...что так посрдественно если не сказать что плохо... ровно до того момента пока вы том же месте не попробовал сенсас по воле случая... и сразу ощутил разницу на контрасте.... разница в 150 руб. а в улове разница в КИЛОГРАММЫ и качестве рыбы.( весс 1 шт.)
+++ Заберу 8 кг Сабанея на бедность, все равно вы на нее ловить не будете, а такое говно продавать западло должно быть
так вот после того случайного попробованного сенсаса, сразу понял что из себя представляет "сабанеев" как прикормка... последующие эксперименты в течении лета это подвердили..сабанеев НЫНЕЩНИЙ прикормка очень посредсвенная и за свои деньги самое худшее предложение на рынке в плане привлекательности рыбы ИМХО!
+++ Пишите пожалуйста какой конкретно сабаней, у них есть как дешевые серии так и подороже. Сравнивать ретро с турбо спортом смысла нет
я бы ничего не писал, еслиб не восхваляли данную марку как нечто выдающееся.... нечего там нахваливать...унылая посредсвенность....если больше не чем кормить и в месте ловли никого кроме тебя не будет..можно и себанея кинуть... но в него придеться еще добавить всего дохрена чтобы он хоть как то привлек рыбу... и все чаще ловлю себя на мысли..что я к нему врят ли вернусь...