OberstOliver
Старожил
А ты чё, в Барнауле квартиру прикупил? В Москве же хотел!в барнаул нет ходов?
А ты чё, в Барнауле квартиру прикупил? В Москве же хотел!в барнаул нет ходов?
домик на Оби!А ты чё, в Барнауле квартиру прикупил? В Москве же хотел!
Количество воды среднее, сам знаешь, что количеством домачиваний можно получить разную по свойствам прикормку.Помнится в УЛОВКУ мало воды нужно было на кг прикормки (не то что в Уникорм)
А как обстоят дела с новой серией? "Традиции" сохранены?
Я помню что в первый же килограмм Уловки я влил воды как в уникорм... И сильно удивился полученному результату...Количество воды среднее, сам знаешь, что количеством домачиваний можно получить разную по свойствам прикормку.
Добрый день! Серии "Салапин" пошел третий день, попозже будет появляться в магазинах.Доброго дня!
Просмотрел онлайновые магазины, указанные на сайте гринфишинге, пока нигде не нашел. Можно ли сориентировать по срокам и местам, где будет и когда?.. Хочется прикупить до сезона. Жалко на гринфишинге нет розницы.
Да все правильно поняли, активность прикормки легко регулируется степенью увлажнения и сжатия.Константин Дмитрий здравствуйте! Поздравляю!скажите эта прикормка больше для стояка? В качестве добавки применяется светлый-пылящий микропеллетс и долго растворимая гранула Betaine. При попадании в воду начинает быстро работать и привлекать рыбу к кормушке. Имеются частицы, которые сначала всплывают, затем через какое-то время снова тонут на дно.или я неправильно понял?
будет ли продолжение серии для реки? или просто смешивать например с GreenFishing "Фидер Быстрая Река"Да все правильно поняли, активность прикормки легко регулируется степенью увлажнения и сжатия.
http://www.greenfishing.ru/video_gallery.html
Продолжение будет серии, обязательно. Но серийная в этом году не выйдет, только если от тестируется.будет ли продолжение серии для реки? или просто смешивать например с GreenFishing "Фидер Быстрая Река"
Спасибо! будем ждать в Краснодаре! и пробовать!до июня надеюсь появиться у нас?Продолжение будет серии, обязательно. Но серийная в этом году не выйдет, только если от тестируется.
Серия Salapin, полностью совместима с сериями GF, включая ароматику, хотя и является полностью самодостаточной прикормкой.
Для реки можно мешать вместе с Базой темной или светлой в зависимости с чем смешиваете.
Я думаю что раньше.Спасибо! будем ждать в Краснодаре! и пробовать!до июня надеюсь появиться у нас?
Константин, небольшое пожелание - у прикормок по наименованиям указать в аннотации ароматы, характерные для данной прикормки. А то составы указаны, а запахи - нет.