Иногда кормушка нужна и пинцет(хирург. зажим) сумка с мормышками.... это ж скок их у тебя...чето тупанул я.
Последнее редактирование:
Иногда кормушка нужна и пинцет(хирург. зажим) сумка с мормышками.... это ж скок их у тебя...чето тупанул я.
Кормушка есть, зажим (кстати надо из летнего ящика в зимний переложить), спасибо сразу что напомнил, мормышек пока штук 40 разных, (т.к. ледяной стаж всего 3 год пошел).Иногда кормушка нужна и пинцет(хирург. зажим) сумка с мормышками.... это ж скок их у тебя...
а из-за осетра можно голову сложить, ага...не осетра ловим, а из-за кильки жизнью только идиоты рискуют ...
Скока удочек надо для зимы, обаддеть.Мой ящик-малыш начинающего безмотыльщика-блеснильщика. Высота-35см, длина - 29,5см, ширина-19см. Термос на 450мл. Фляжка 220мл.
Посмотреть вложение 20458Посмотреть вложение 20459Посмотреть вложение 20460
Для коньяка или бренди!Скока удочек надо для зимы, обаддеть.
Термос зимой понятно, а фляга...
Я хоть и не пингвин,но сразу видно,что перед нами,человек подготовленный!Термос зимой понятно, а фляга...
Артём, прикинь, если сейчас веру менять - это сколько добра надо ещё .Я хоть и не пингвин,но сразу видно,что перед нами,человек подготовленный!
Фляжка ничо, а термос мелковат, нет?Мой ящик-малыш начинающего безмотыльщика-блеснильщика. Высота-35см, длина - 29,5см, ширина-19см. Термос на 450мл. Фляжка 220мл.
Да, если бы термос 650-700мл было бы в самый раз.Фляжка ничо, а термос мелковат, нет?
Чо за классные коробочки? Хочу.
И все же (хоть и не клювало), какие впечатления от михеевских блесен? Я тоже взял, но летних колебалок.
MEIHO Fly Case FЧо за классные коробочки? Хочу.
А дорога тебе, яхонтовый, в Москанеллу, и будет тебе там счастье.Чо за классные коробочки? Хочу.
Нехилый запас "михеевок", у нас не каждый спортсмен-мормышечник может себе такой позволить.Мой ящик-малыш начинающего безмотыльщика-блеснильщика.