kozaslonov
Banned
Мало найдется извращенцев ловить палками 150+ на стояке. А Салапин на выставке торговал Сабанеевым ...
Вот и понятно откуда ноги то растут))))...
Мало найдется извращенцев ловить палками 150+ на стояке. А Салапин на выставке торговал Сабанеевым ...
а престоновские медиумы .....они бесподобныМало найдется извращенцев ловить палками 150+ на стояке. .
я уже и в лабораторию зашел и журнал почитал после заказал себе ЗЕМЕКС... теперь вот ни знаю..толи выкинуть это говно...то ли коров вдеревне им пасти... там где тест написан как 120..можно смело все 300 вешатьОдни эмоции, это верно подмечено. Зайди в лабораторию, .
Когда цитируешь, цитируй так ( до конца ), что бы смысл высказывания оставался. Торговать Сабанеевым - не преступление! А вот не наливать при этом....Вот и понятно откуда ноги то растут))))...
О чем было написано в статье и кроме того, сказано мной лично. Могу напомнить свои слова, если хочешь. То, что после моих предостережений о том, что после англичан он тебе не покатит, ты все же его купил - полностью на твоей совести.я уже и в лабораторию зашел и журнал почитал после заказал себе ЗЕМЕКС... теперь вот ни знаю..толи выкинуть это говно...то ли коров вдеревне им пасти... там где тест написан как 120..можно смело все 300 вешать
А что конкретно интересует?Пока писал, Дмитрий подкинул интересную мысль
Реально каков Престон на стояке то по мнению тех, кто за него ратует?
У меня 130-й доволен как слон не только на рекеА что конкретно интересует?
Выходит, что я один из них. За сабанеева ничего не могу сказать, не ловил ими, а престонАми очень доволен.Мало найдется извращенцев ловить палками 150+ на стояке.
У 450-х экстра-хэви же вершинки не менее 3 унц, которые отличаются по размеру. Это медиуму подходят тонкие до 0,5 и ими можно ловить на стояке. (Хотя ну нахера ловить на стояке... кого?)К прошке даются 4 вершинки (у старших моделей они уже неубиваемые), к датчу - две. 450-й прошкой можно ловить на стояке, датчем - нет (будет в разы менее комфортно).
Карп, карась, лещ.(Хотя ну нахера ловить на стояке... кого?)
Амур,толстолоб.Карп, карась, лещ.
Спасибо за ответ, а как оно по своим качествам? Или может не торопиться и купить что-нить лучше и подороже, я вот к примеру еще рассматриваю модель Maximus Bream Master 4.2, это новинка и ее пока нет в продаже, обещают наличие в конце мая?SURF MASTER EXELER FEEDER 3041-S IM10 4,2 м до 150 гр
Именно с таким я и начинал лет 5 назад... Причем на Оке (а она пошире), и мне хватало!Уважаемые форумчане, есть вопрос.
Сейчас у меня в наличии емеется фидер Mikado Golden Lion 3.60 (еще не рыбачил с ним), но думаю для реки (самое широкое место 150м) его будет маловато, да и строй у него судя средний.
Все так, поэтому претензий не имею, виню тока себя. А совет мой постом выше, " не доверяй те мнению экспертов", он был не в твой адрес, а в целом по жизни, в вопросах приобретения снастей.О чем было написано в статье и кроме того, сказано мной лично. Могу напомнить свои слова, если хочешь. То, что после моих предостережений о том, что после англичан он тебе не покатит, ты все же его купил - полностью на твоей совести.
никому нельзя верить - мне можно а кто еще то разъяснит все? ты вот от объективного сравнения уклонилсяВсе так, поэтому претензий не имею, виню тока себя. А совет мой постом выше, " не доверяй те мнению экспертов", он был не в твой адрес, а в целом по жизни, в вопросах приобретения снастей.