Как на вторую машину, то понятно. Но в качестве основной машины вместо Крузака сесть на УАЗ. Я взрослый мальчик и в сказки не верю.У меня есть пара знакомых, которые для рыбалки пересели с TLC на УАЗ Патриот и Хантер. Пока вроде бы не деградировали. А денех у них есть еще на десяток Крузаков.
Жизнь заставит, поверишь и сядешь...Как на вторую машину, то понятно. Но в качестве основной машины вместо Крузака сесть на УАЗ. Я взрослый мальчик и в сказки не верю.
Так, об этом надо с сожалением говорить, а не как о достижении. Поэтому, такая у меня реакция. В нашей стране о сумы и от тюрьмы не зарекаются.Жизнь заставит, поверишь и сядешь...
Это переход на личности?После лучшей машины садится на худшую, это выше моего понимания. Деградация, Дискавери-Камри-Мондео-Диабло. Скоро Калина не за горами.
Отнюдь, ничего личного, так я с тобой лично не знаком. Просто мысли слух.Это переход на личности?
Мысли про себя, относительно меня, т.к. Ты со мной лично не знаком. Или лучше спроси у тех кто меня знает лично, например у Салапина Димы, или у других участников форума, деградирую я или прогрессируюОтнюдь, ничего личного, так я с тобой лично не знаком. Просто мысли слух.
Форум, это не бенефис и не монолог. Каждый имеет право высказывать свои мысли. Исследовать твое поведение мне не интересно. Катайся на чем хочешь. Но не монтируемый отказ от лучшего к худшему у меня в голове не укладывается. Я понимаю и принимаю ухудшение материального положения и отказ от дорогих вещей по необходимости, но выставлять это на показ .... Все замолкаю в этой теме.Мысли про себя, относительно меня, т.к. Ты со мной лично не знаком. Или лучше спроси у тех кто меня знает лично, например у Салапина Димы, или у других участников форума, деградирую я или прогрессирую
Неее ....Заведена тема....ненужная...НИ-КО-МУ.......Как на странице 5 в Оффтопике первая фраза поста 2119Судя по всему обсуждения сводятся, как и должно было быть после первых пяти сообщений, просто к мерянию мужских прибамбасов.
Ладно, что бы не мерятся кое чем в теме скажу что пересел я из дискавери на тойоту не потому что на жизнь не хватало, а потому что надоело ездить большую часть времени на машине не поворотливой, не юркой и т.д. Пересел на камри, через полгода продал ее потому что более худшей машины у меня не было (не мое по управлению и т.д.), почитал посоветовался потестил новый мондео и старый и выбрал старый мондео (ну как старый на то время ему было 2 года) и кайф ловил еще два года, использовал по работе и за два года довел его до состояния убития, и что бы такого не произошло со следующей машиной, т.к. использую ее по работе взял инокаблук на пробу, и не прогадал. Вот и вся историяФорум, это не бенефис и не монолог. Каждый имеет право высказывать свои мысли. Исследовать твое поведение мне не интересно. Катайся на чем хочешь. Но не монтируемый отказ от лучшего к худшему у меня в голове не укладывается. Я понимаю и принимаю ухудшение материального положения и отказ от дорогих вещей по необходимости, но выставлять это на показ .... Все замолкаю в этой теме.
Дим, это скорее исключение, думаю повезло тебе, сплюнь...Езжу на Ниссан Террано, уже 3 года с небольшим. Сотку сделал. Пересел с классики 07. Одного слова "пересел" уже более чем достаточно. Не автомобиль, а монстр просто! За три года при возрасте 20 лет сломался "серьёзно" единожды, приехал на галстуке. Проблему решал ЛУЧШИЙ электрик, за два дня. По деньгам вышло 4 тыра, запчасти не понадобились, но найти дефект смог только он. В обслуживании обходится в 20 - 30 тыр. в год примерно. Зато в такие прекрасные дни, как сейчас, ему просто нет равных ))))))
В модераторы его! Но пусть для начала правила почитает, как и что можно писать самому )))Народ последние три четыре поста очень правильные, потому что тема создавалась для того что бы понять кто на чем и по какой дороге ездиет на рыбалку, и при помощи каких гаджетов достигает этих целей, поэтому предлагаю вести диалог в нужном русле и не ОФФтопить. Иначе нужную информацию найти будет не возможно.
дастер какой-то маненький. немного больше шнивы. да и имхо стоит неадекватно да и очередь у нас на него.Конечно пролезет, но далеко ты на на Тиго не уедешь.
Посмотри в сторону Дастера 4х4.
У нас мужики во дворе тоже рассматривали эту машину для дачи и рыбалки, но почти все отказались из за практически полного отсутсвия у этой машины нормального багажника. Да и с проходимостью у этой машины я слышал не айс.дастер какой-то маненький. немного больше шнивы. да и имхо стоит неадекватно да и очередь у нас на него.