Alex0799
2
Если в отдельной теме - я ЗА!....Или Голосовалка по качеству работы магазинов работающих на сайте на правах рекламыЧтобы как Ресторанный Рейтинг !
И всем будет хорошо и полезно...
Если в отдельной теме - я ЗА!....Или Голосовалка по качеству работы магазинов работающих на сайте на правах рекламыЧтобы как Ресторанный Рейтинг !
И всем будет хорошо и полезно...
Не уверен , что такую тему сделают отдельноЕсли в отдельной теме - я ЗА!....Или Голосовалка по качеству работы магазинов работающих на сайте на правах рекламы
+100Я думаю, не лишне будет узнать у владельцев этих магазинов, согласны ли они на подобный междусобойчик в рамках форума.
Но не каждый борется за своего покупателя ...чуть чуть забывая, что сейчас легче купить, чем продатьЛюбой владелец магазина печется о Высокой рейтинге своего заведения ....
Я думаю, не лишне будет узнать у владельцев этих магазинов, согласны ли они на подобный междусобойчик в рамках форума.
Чисто-конкретно - стрелки..перевод.Да мы то мож и согласны. Вы Диму лучше об этом спросите. Оно ему надо?
Описание продукции на сайт добавьте, отпадет уйма вопросов. Хорошо быть практически монополистом в том или другом товаре, да еще и на российском рынке. Я бы посмотрел как бы ты себя чувствовал с такой организацией бизнеса если бы в Москве было бы порядка 30 назовем их прямых поставщиков от PRESTON, KORUM, ТRАPЕR, RIVE.Я своим ежедневно вдалбливаю, и ты знаешь выполняют. И система контроля есть, отдел по работе с клиентами, девочки которого отзванивают клиенту и спрашивают: "Вы остались в высшей степени довольны посещением"
Сам то,как думаешь?Я думаю, не лишне будет узнать у владельцев этих магазинов, согласны ли они на подобный междусобойчик в рамках форума.
Я и говорю, что рыболовный бизнес ИНОЙ)))))Описание продукции на сайт добавьте, отпадет уйма вопросов. Хорошо быть практически монополистом в том или другом товаре, да еще и на российском рынке. Я бы посмотрел как бы ты себя чувствовал с такой организацией бизнеса если бы в Москве было бы порядка 30 назовем их прямых поставщиков от PRESTON, KORUM, ТRАPЕR, RIVE.
А чего смотреть ... фактор один - наличие (РЕАЛЬНОЕ)- быстрый отклик на запрос (вопрос)-заказ - цена-оплата (желательно без плюсов банковских переводов, ног курьеров и пр) и доставка( не безумным EMS)....А когда еще меж региональные торговые отношения по правильным ценам...Я бы посмотрел как бы ты себя чувствовал с такой организацией бизнеса если бы в Москве было бы порядка 30 назовем их прямых поставщиков от PRESTON, KORUM, ТRАPЕR, RIVE.
Вы совершенно правы. Не разобрался начальник менеджера.-1000!
Похоже, не разобрался начальник того менеджера --
"Footplate that is compatible with ALL Korum Accessory Chairs and Deluxe Accessory Chairs we've ever made. This fits the inner telescopic legs of the 2013 Deluxe Accessory Chair, and the outer legs of ALL other chairs."
Самому недавно втолковали - педана пристегивается к ноге 19мм. Для нового делюкса это внутренняя часть телескопической ноги (внешняя 22 мм). А расстояние между ног у них у всех 54 см (поправьте, если соврал ).
Думаю, что не надо это никому.Сам то,как думаешь?